Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я красил крыло (целиком) на пр.Правды 110. 300 грн (подбор, краска, грунт, лак и, собственно, покраска).....

На отрадном побывл на 2-х станциях что-бы покрасить своё царапаное крыло - делают за сутки под ключ (т.е и подбор и покраска) хотят что -те что другие 300 грн, но красят в камере все условия для нормальной покраски.

Похоже это везде такие цены...

80972760764

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тебе всё крыло красили?

А краска металлик али матовая?

У меня только материалов долларов на 50-55 получалось 9если по прайсу считать)......

Опубликовано

А я так и не покрасил, буду вместе с дверью делать может дешевле получится ;), краска металик с лаком и только подборка (в запорожье собрана, а там сволочи какой-то американской дорогущей красят).

80972760764

Опубликовано

А еще можно покрасить с переходом, небольшой участок, а не всю деталь... Но не факт, что будет дешевле...

С переходом можно красить только если цвет краски глухой, а если это металик, или с краска с перлитом, то будет заметен переход очень сильно, особенно на бликах!

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Я бе посоветовал не спешить и покататься так до весны, а там глядишь и больше вывлезет, а пока просто замазать скол какой-то жирной смазкой, что бы закрыть от влаги!

Стандартно у маляров одно место стоит 50 зелёных, плюс к этому матерьял и получатся цена порядка 300 грн.

Скептически нужно относиться к мастерам, которые обещают покраску за сутки! Поскольку перед покраской крыло нужно перешпаклевать, перематовать, перегрунтовать, перематовать, покрасить, возможно спалеровать!

Все эти процесы много времени не забирают, но каждый требует усадки!

Вот так-то!

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Я бе посоветовал не спешить и покататься так до весны, а там глядишь и больше вывлезет, а пока просто замазать скол какой-то жирной смазкой, что бы закрыть от влаги!

Стандартно у маляров одно место стоит 50 зелёных, плюс к этому матерьял и получатся цена порядка 300 грн.

Скептически нужно относиться к мастерам, которые обещают покраску за сутки! Поскольку перед покраской крыло нужно перешпаклевать, перематовать, перегрунтовать, перематовать, покрасить, возможно спалеровать!

Все эти процесы много времени не забирают, но каждый требует усадки!

Вот так-то!

Спасибо за совет, так наверно и сделаю, а машина вроде оцинкованна полностью, так я наверно нечем жирным не буду замазывать, бо не ржавеет, там только краса слезла......
Опубликовано

Замажь обязательно, оцинковка не панацея, иначе всякая гадость под слой краски будет попадать...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Вот ссылка!!! По ней найди интересующее тебя средство и почитай. Последствия!!! Свонг

Опубликовано

Юра, а чем намазать посоветушь? У меня ж тоже дверь царапаная.... :(

Эвгений, приезжайте ко мне в гараж, я Вам паприськаю чем надо ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти