Тренировочный сбор.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хочу немного вас всех расстроить. Грейдер в Понедельник до допа не доехал, поломался по дороге. Починить так и не получилось. Взяли бульдозер, но он собака 50 тонн весит, и продавливает уже расчищенный грунт сантиметров на пять в глубину. Так что будем кататься по сделанной перед малином старой дороге. Я вчера пробовал, отлично, нигде пробоев нет. И трасса многим уже знакомая. Просто, если переносить тренировку, то мы постоянно пересекаемся с другими мероприятиями. То Димы Даса, то ЧУ по ралли. Так что тренировка будет, и будет гонка, для всех желающих, после тренировки. Итого и денег немного потрачено на подотовку. И стартовый будет всего сто рублей с машины.

Это там где прошлая тренировка была (гравий)?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже буду шашлык...простите, что вчера не смог подвезти денег! Могу это сделать сегодня в любое время и куда угодно :)

кароче инициативы вчера небыло по шашлыку вобще, поэтому как предложил Валера, каждый покупает на себя сам и жарим вместе...

0938004895 Миша

кароче инициативы вчера небыло по шашлыку вобще, поэтому как предложил Валера, каждый покупает на себя сам и жарим вместе...

жаль :pardon: ладно, куплю что сам придумаю)) шампура надо? хлеб и все такое?

Изменено пользователем ZeroGravity

Блин врядли смогу быть....попал в ДТП(( меня Вольво догнала....увалила заднюю часть ходовки :\ :ph34r:

Блин врядли смогу быть....попал в ДТП(( меня Вольво догнала....увалила заднюю часть ходовки :\ :ph34r:

отблин!!!(

0938004895 Миша

вот халэпа... если авто на ходу приезжай и помятый! :rolleyes:

з.ы. резинка уже в богажничке :good:

post-1946-1218839675.jpg

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Это там где прошлая тренировка была (гравий)?

Нет, слова перед Малином следует читать как трек в Белой Церкви, который сделали перед тренировкой в Малине. То есть, на ранее подготовленном треке в Белой Церкви. Кстати, его еще раз грейдерили, но до половины. Потом дождь пошел, и грейдер застрял. Это как раз было накануне Малинской тренировки. В общем тренировка будет в Белой Церкви.

Жаль, реально хотел на твою рулежку посмотреть. Может что то посоветовать. Но раз такие обстоятельства, то конечно же разбирайся со страховиками.

з.ы. резинка уже в богажничке :good:

А ты реально крут. С такой резиной, ты должен быть в числе лидеров.

Маленького, кто хочешь обидит.

Жаль, реально хотел на твою рулежку посмотреть. Может что то посоветовать. Но раз такие обстоятельства, то конечно же разбирайся со страховиками.

Реально может утром хоть на такси доехать....я уже со всем разобрался если честно :)

отблин!!!(

не на ходу( если ехать 40 то доехать могу...но я ее уже на СТО отставил - 2 поперечные и 1 продольная тюги под замену. А из Вас никто не Левом берегу не живет? Чтоб утречком меня забрать? С меня много всяких рулезов :yahoo:

не на ходу( если ехать 40 то доехать могу...но я ее уже на СТО отставил - 2 поперечные и 1 продольная тюги под замену. А из Вас никто не Левом берегу не живет? Чтоб утречком меня забрать? С меня много всяких рулезов :yahoo:

зайди в аську!!

или набери меня завтра часов в 8 утра, тел в подписи:)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти