ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Валере еще один респект и уважуха за то что он делает для нас!Я люблю клую, и одноклубников. И в меру своих сил пытаюсь что то придумывать для вашего активного отдыха, и повышения водительского мастерства. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Слушай, а прикольные фото. А что за камера?тут не в камере дело So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ;( сцуко, злые вы..... а у меня наи.нулся генератор, приехать не смог...... У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ;( сцуко, злые вы..... а у меня наи.нулся генератор, приехать не смог......Сочувствую, у меня сцепа приказала дого жить 180 км домой без сцепления ехал...сделать не успел!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Граждане а видео инструктажа нет ни у кого???? или видео проездов??? пс:вот моё имхо-если кто то располагает видеокамерой--снимать такие тренировки и проезды было бы ОЧЕНЬ полезно!а смотреть их за бутылочкой холодненько-приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Граждане а видео инструктажа нет ни у кого???? или видео проездов???пс:вот моё имхо-если кто то располагает видеокамерой--снимать такие тренировки и проезды было бы ОЧЕНЬ полезно!а смотреть их за бутылочкой холодненько-приятно! видива не палучилось бы)) потому шо инструктаж был по ходу езды. пипа перед поворотом Валера кричит: ГАзу-газу!!))))))) патом грит вылазь! сотри как надо! понял? гришь понял и едешь также... ну почти так же...)))короче это видива не передаст)))з.ы. чилавегу-легенде респектисче Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Када в следующей раз собираемся?! З.Ы. Надеюсь я уже буду на своем "Красном Дьяволе"!!! Изменено 18 августа, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Када в следующей раз собираемся?! З.Ы. Надеюсь я уже буду на своем "Красном Дьяволе"!!! с твоей подвеской тока на грунт 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Валерчег, кады след. раз? Я свою девочку сделаю таки и паедем на ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ;( сцуко, злые вы..... а у меня наи.нулся генератор, приехать не смог......Ну не переживай. Многие, кто писал, что приедет, так и не приехали. Алехандро например. Не получилось сейчас, получится в следующий раз.Граждане а видео инструктажа нет ни у кого???? или видео проездов???пс:вот моё имхо-если кто то располагает видеокамерой--снимать такие тренировки и проезды было бы ОЧЕНЬ полезно!а смотреть их за бутылочкой холодненько-приятно! Пришлось бы камеру ставить во все машины. Када в следующей раз собираемся?! З.Ы. Надеюсь я уже буду на своем "Красном Дьяволе"!!! Подожди, не торопи. У меня сейчас новая задумка. Хочу сделать в очередной раз, то, что еще никто не предлогал. Я о моторных видах спорта.Валерчег, кады след. раз? Я свою девочку сделаю таки и паедем на ней!Повторюсь, сейчас гонки ЧУ, нет времени, а потом хочу порадовать вас новеньким, неизведанным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти