Ice 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Подожди, не торопи. У меня сейчас новая задумка. Хочу сделать в очередной раз, то, что еще никто не предлогал. Я о моторных видах спорта.Фельдман оценит а вообще... одной попай... на два стула So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Фельдман оценит а вообще... одной попай... на два стула Ты не понял. Я совершенно о другом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) О, тебя буду особенно рад видеть. Неужели ты выберешься к нам?Валерочка, прости! Жаль, но всё-таки не выбрался, а очень хотел. Генератор падло уже неделю мучает, мастер никак не может разобраться в проводке. Завтра встреча будет? Я заеду) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Валерочка, прости! Жаль, но всё-таки не выбрался, а очень хотел. Генератор падло уже неделю мучает, мастер никак не может разобраться в проводке. Завтра встреча будет? Я заеду)Встреча то будет, но вот приедешь ли на нее ты? Я уже не верю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Встреча то будет, но вот приедешь ли на нее ты? Я уже не верю.Накаркал SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Накаркал Я просто объективно написал мнение. Как видишь, оно подтвердилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) В четверг буду. И в Чернигове буду. Выпьем? Штурмана посажу за руль. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 В четверг буду. И в Чернигове буду. Выпьем? Штурмана посажу за руль.Посмотрим на счет Четверга. А в Чернигове я не буду. У меня подготовка гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти