ZeroGravity 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 зайди в аську!! или набери меня завтра часов в 8 утра, тел в подписичитай асько Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 это было мего..!!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 это было мего..!!!! Не говори! Все прошло отлично! Хоть и был без машины, но было интересно понаблюдать и поездить на сидении штурмана Спасибо Валере за такой сбор - обязательно прийму участие в следующий раз....и надюесь я и Юра прошли тест как куховары Отдельное спасибо Мише и Вове за интересный день! Чувак на Таврии в БЦ и Миша на пацтилке на асфальте - это МЕГО!! Ждем фотоотчет!! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Не говори! Все прошло отлично! Хоть и был без машины, но было интересно понаблюдать и поездить на сидении штурмана Спасибо Валере за такой сбор - обязательно прийму участие в следующий раз....и надюесь я и Юра прошли тест как куховары Отдельное спасибо Мише и Вове за интересный день! Чувак на Таврии в БЦ и Миша на пацтилке на асфальте - это МЕГО!! Ждем фотоотчет!!Пасиба тебе за поляну! пасиба за компанию!)Валере пасиба как всегда за отжиги...)Вивику пасиба что не разложил мою машину))а ещё форик умеет катаццо на двух колёсах!))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 президенские калеса решають вапросы!! помыты и ждут возвращения к хозяину з.ы. двинашка рулитЬ!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Суперзачетно покатались. Можно сказать обновил машинку. Спасибо Валере за инструктаж, а Айсу за мегоколичество фоток моей машины в "хищных ракурсах". Кстати о фото. Ес-венно там есть не только моя машина )), но заниматься ими сейчас не могу. Фото будут ориентировочно завтра вечером hf PS. Правильно, что колесики помыли ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 но для затравки несколько фото будет сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Спасибо всем кто был, надеюсь, что всем понравилось. Всего один подкрылок отрвали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ЗиЗу, фотки мего!!! спасибо! з.ы. машыну приводили в чувства на мойке около двух часов... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибо всем кто был, надеюсь, что всем понравилось. Всего один подкрылок отрвали.Спасибо тебе!!!Получил море удовольствия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти