Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 да... это было мего спасиба всем присудствующим, отдохнули, покатались, покушали, попили просто нереально афигитительно!!! спасиба Кату за организацию!!! спасиба поварам за поляно!!! Спасибо Вивику за то шо прокатил на риал каре Спасибо Рико за доставко!!! Спсибо ZZ Top у за подальшее приготовление шашлыга и шо нас терпел пъяных куча позитива So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А вот и основная часть фото:http://kont.ipsys.net/2108/BC%202008-08-16/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Супер! Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 да... это было мего спасиба всем присудствующим, отдохнули, покатались, покушали, попили просто нереально афигитительно!!! спасиба Кату за организацию!!!спасиба поварам за поляно!!!Спасибо Вивику за то шо прокатил на риал каре Спасибо Рико за доставко!!!Спсибо ZZ Top у за подальшее приготовление шашлыга и шо нас терпел пъяных куча позитива Айс, а жаль, что ты не поехал дальше. Ты бы видел того крокодила. Мы бы точно выпили по пятьдесят, и убегали бы побыстрее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Айс, а жаль, что ты не поехал дальше. Ты бы видел того крокодила. Мы бы точно выпили по пятьдесят, и убегали бы побыстрее. я как чувствовал шо там шото такое... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А вот и основная часть фото:Слушай, а прикольные фото. А что за камера?я как чувствовал шо там шото такое... Вот по итогу я и пил один. А крокодил, через полчаса беседы был послен домой. Причем в грубой форме, потому как он еще и философа из себя корчил. Мне было по приколу, и я вежливо ее заводил в тупики разговора. Через некоторое время она начала повышать голос, а потом и вовсе кричать, что бы не слышать то, что я говорю. Пришлось просто один раз гаркнуть, что бы она сразу утихомирилась. В общем зря ты не поехал. Такой коньяк пропустил. И такую бабу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Слушай, а прикольные фото. А что за камера?Sony A200. Но на самом деле так снимать может почти любая зеркалка до $1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 что это ты делаешь на последнем фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Валере еще один респект и уважуха за то что он делает для нас! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти