Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЛЮДИ! Помогите потратить совсем маленькие деньги с максимальной пользой. Есть Кенвуд на СД (МП3 не читает), есть 2108 :yahoo: нужно: недорогие динамики в районе 100гривен(мож чуть больше, если в моем бюджете совсем барахло). Ставить скорее всего буду в двери т.к. сзади не хочу(нужно чтоб звук шел спереди),а разбогатеем -будет позже и саб(хотя и не особо нужен).

Плиз, помогите советом, поиск курил, слишком инфы много и в основном выше моего бюджета.

Спасибо.

Изменено пользователем Скоморох
Опубликовано

celsior

я должен-был что-то понять? :o

Кажется нагуглил :) : в мой бюджет вписываются CELSIOR CS 624 U

Завтра попытаюсь поискать такие по нашим магазинам. Может есть еще какие рекомендации?

Опубликовано (изменено)

хороший китай... у меня на 12 такие стояли до того момента пока не поставил морели компонетные...

покупал за 85 грн вроде... синего цвета дифузор и типа блестящая поворотная пищалка по центру.... на свои деньги им 5!

кому-то подарил

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

Опубликовано

хороший китай...

ок! нижняя ступенька принята! :nyam: вероятно на них и остановлюсь пока.

а если помечтать - на ступеньку выше -что разумно взять? компонентную(сейчас взял-бы тоже морели?)? или коаксиальную только чуть подороже? что будет играть заметно лучше, если например удвоить бюджет?

Опубликовано

ок! нижняя ступенька принята! :nyam: вероятно на них и остановлюсь пока.

а если помечтать - на ступеньку выше -что разумно взять? компонентную(сейчас взял-бы тоже морели?)? или коаксиальную только чуть подороже? что будет играть заметно лучше, если например удвоить бюджет?

из недорогих Ivolga

не советую покупать дешевые известные бренды.. типа пионер, магнат, кенвуд, сони и тд....

0938004895 Миша

Опубликовано

из недорогих Ivolga

спасибо щас поищем.

не советую покупать дешевые известные бренды.. типа пионер, магнат, кенвуд, сони и тд....

вероятно спецом делают начальный сектор похуже, чтоб продавать более дорогие. Прально?

но надо-же с чего-то начинать :pardon: ок, может еще какие-то брэнды есть которые делают хорошую аккустику начального уровня? (а я пока Иволгу погуглю...)

Опубликовано

часто случается что ты платишь за имя и только... бывает что иволга за 50 у.е. вставляет пионеры за 100...

+1 ;) у меня у бати в 11-й хундаи зп 60 грн... (но хорошая , очень хорошая шумка дверей) ... высокие гамно , но саб не нужен :)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Походил посмотрел сегодня на аккустику -печально. Цены намного выше инетовских, да и начинаются от 150гривен.Дешевле говорят привозить невыгодно.

Подскажите в инете хороший магазин с бюджетными моделями колонок? Прийдется заказывать в сети... и к сожалению наугад -бо послушать просто негде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти