Ликвидировать ГАИшную кормушку

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать побороться с беспределом на дорогах ;)

На трассе Запорожье-Мариуполь есть один интересный участок, объездная вокруг пгт. Володарское.

Перекресток, где с завидной регулярностью стоят ГАИшники. (см. приложение)

Так вот, ранее трасса была главной дорогой.

Теперь же она стала второстепенной. А главной стала дорога на Мангуш.

То есть едешь себе по трассе государственного значения. И вдруг бац! знак "проезд без остановки запрещен"!

Ну и, понятное дело, сразу за перекрестком тебя, тепленького, принимают с радушным гостеприимством.

Более того, знак "проезд без остановки запрещен"установлен сразу после выезда от рыночка, закрываемого от глаза деревьями. Эдакая шлаковая дорожка.

То есть вполне можно рассудить, что знак именно для них и стоит. Я, например, решил именно так.

Никакой дополнительной разметки на проезжей части нет.

Более того, в данном случае знаку "проезд без остановки запрещен" должен предшествовать знак "уступи дорогу" с дополнительной информационной табличкой.

А мне таковая не помнится, а зрительная память у меня хорошая.

Вот по этому моменту мне и нужна помощь. Прошу мариупольских обстоятельно отфотографировать местность перекрестка.

Готовых подсобить прошу маякнуть здесь.

Если будут таковые - намалюю схему, откуда желательно сделать фотки.

Преследую следущую цель:

- довести до ГАИ высокую степень аварийной опасности перекрестка ввиду некорректной установки знаков/разметки на перекрестке и/или неверного выбора главной дороги.

"промолчи, и сатана восторжествует!!!" ;)

post-2203-1218495788.jpg

К сожалению ты ничего никому не докажешь.

Страна у нас хорошая, я ее очень люблю. Вот только в ней порядком и не пахнет.

Но если тебе особо трудности не составит этим позаниматся, сделай задуманное.

К сожалению ты ничего никому не докажешь.

Страна у нас хорошая, я ее очень люблю. Вот только в ней порядком и не пахнет.

Но если тебе особо трудности не составит этим позаниматся, сделай задуманное.

я уже взялся

необходимо лишь фотодокументальное подтверждение

сам неизвестно когда там буду, увы

Зачем парится?

Тупо напиши жалобу и отправь её в г.Киев, ул. Богомольца, 10 и живи спокойно, а там разберутся.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Зачем парится?

Тупо напиши жалобу и отправь её в г.Киев, ул. Богомольца, 10 и живи спокойно, а там разберутся.

1. хочу удостовериться на 100% в предоставляемых мной данных

2. не хочу оставлять на самотек

3. мне не пожаловаться - расклад реально опасным может быть. лишить гайцов прикормленного места - следствие, а не самоцель

выход один = ломишся себе по дороге... на знаки ГАЙцов не обращаешь внимание... кто они мне такие чтобы я возле них останавливался... гамно в форме да и всё... тьфу!

ЗЫ: зато знакомый таким макаром познакомился с ещё одним гамном в форме по названию "Кобра" а они его познакомили лицом с асфальтом... так что тут тоже не без подьёба

Изменено пользователем YmersY

выход один = ломишся себе по дороге... на знаки ГАЙцов не обращаешь внимание... кто они мне такие чтобы я возле них останавливался... гамно в форме да и всё... тьфу!

ЗЫ: зато знакомый таким макаром познакомился с ещё одним гамном в форме по названию "Кобра" а они его познакомили лицом с асфальтом... так что тут тоже не без подьёба

эх, где мои шестнадцать лет!

так что, нету желающих?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.