Как избежать выключения магнитолы при заводке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было такое, когда от прикуривателя питание бралось. питание из другого места протянуть надо по проводам с достаточным сечением

Опубликовано

А у меня наоборот было. Подключился через прикуриватель и магнитола перестала выключатся.

Думаю тут ещё надо подумать о целесобразности такого шага. Ведь бывает так что магнитола при заводе не выключается, значит питания хватает, а если выключается - значит так надо.

Когда-то стеклоподьёмники были подключены на прямую и от замка зажигания не зависили, но как мне пояснили это тоже плохо, так как опасно по противопожарным нормам.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А у меня наоборот было. Подключился через прикуриватель и магнитола перестала выключатся.

Думаю тут ещё надо подумать о целесобразности такого шага. Ведь бывает так что магнитола при заводе не выключается, значит питания хватает, а если выключается - значит так надо.

Когда-то стеклоподьёмники были подключены на прямую и от замка зажигания не зависили, но как мне пояснили это тоже плохо, так как опасно по противопожарным нормам.

А если стеклоподьемники от прикурки запитать? Так нормательно? Можешь схемку выложить по ЕСП, плиз!

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Опубликовано

А если стеклоподьемники от прикурки запитать? Так нормательно? Можешь схемку выложить по ЕСП, плиз!

Нормательно если ты прямо с аккума запитываешь с отдельным предохранителем (можно поставить выносной). Держи схемы, одна для обычного подключения, вторая с дублирующей кнопкой.

post-5780-1218622788.jpg

post-5780-1218622852.jpg

Опубликовано

запитано от аккум через провод нормального сечения и пред, ставил сам после визита на сервис, мля стала выключаться когда завожу она то включаеться сама обратно, но всеравно :pardon:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

Можно решить вопрос по другому!!!

В паралель питания мафонки подключаешь аккумулятор 12в (я брал от 12-ти вольтового шуруповерта).

В разрыв основного питания ставишь диод помощнее (для того, чтобы аккумулятор(новый) не питал весь автомобиль).

Вот и все

Я так делал на БМВ е39, магнитола ALPINE. РАБОТАЕТ :rolleyes:

Опубликовано

Подключать мафон надо только от акума через пред. А гаснет она при заводке или нет - зависит от вашего стартера. Если большой ампераж берёт на себя то будет гаснуть любой мафон куда бы его не подключили.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

Подключать мафон надо только от акума через пред. А гаснет она при заводке или нет - зависит от вашего стартера. Если большой ампераж берёт на себя то будет гаснуть любой мафон куда бы его не подключили.

+1

Конкретно и ясно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти