Как избежать выключения магнитолы при заводке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё спасает кондёр :good: Хотя если пол часа музон на полную гонять, то и кондёр не поможет.....ну если тока мафон на паузу поставить перед заводом. У меня так.

Опубликовано

В мене стояв попередній мафон так він не виключався - я його ставив скрутивши два проводки і дав на них плюс не знаю звідки, був проводок від мафона який стояв ще до мене.

Новий поставив по схемі яка йшла в інструкції (кинув один на плюс від замка запалювання )- тепер виключається постійно коли завожу, достало - а часу зробити по старому невистачає...

PS. Стартер не міняв. І той мафон який був із машиною також не виключався

067 219 66 04

Опубликовано (изменено)

А ещё спасает кондёр :good: Хотя если пол часа музон на полную гонять, то и кондёр не поможет.....ну если тока мафон на паузу поставить перед заводом. У меня так.

человеческая тупость неистрибима....но использование кондера как акб...эт чей-то новенькое....

максимум оно сработает как стабилизатор(че и расказывают лохам в магазах)...но при желании поставив кондер мы можем сказать одно...

1.у нас херовые провода по питанию

2.у нас херовый акб

во всех остальных случаях мозг купившего кондер-беспросветно туп! как и мозг того у кого есть херовые питающие провода и мертвый акб...

ЗЕН!

+1

грамотно!!!!!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Полностью согласен!!! Была такая проблема, пока новый аккум не поставил и все стало на место. У меня подключен напрямую с аккума проводом 4кв, и все пучком.

Опубликовано

В мафоне на прюсовом проводе идет два провода потом с помощью фишки переходят в один! я точно непомню я у себя кажеться или один отключил или поменял местами и перестал мафон отключаться!!!! лутшый вариант заедь к людям которые занимаються установкой музыки и спроси у них может они скажут как нада зделать!!!!

Кстати, а технологии мофон должен отключаться при заводке!!! дольше мафон жить будет!!!

Опубликовано

Мафон отключается при заводке если подсоединен к контакту который зависит от замка зажигания для того чтобы его электроника не пострадала от больших токов , при нагрузке ... Почитайте сколько стартер хавает - убедитесь... У кого иномарки с установлеными спецами магнитолами у тех выключение не вызывает удивления

Кондер ставят, абы при большой нагрузке на саму магнитолу (читай высокой громкости), а точнее на усилитель магнитолы, небыло просадки по напряжению...( врубаем тестер и смотрим как при басах напруга падает, а подсветка начинает немного тускнеть или мигать- светомузыка нах...) отсюда и фарадные кондеры на соревновательных машинах по автозвуку..

Ставить через диод источник ЭДС ( батарею) реально можно только как для питания памяти магнитолы, когда снимается акумулятор ,я так считаю...

А так при нормальных проводах при подключении напрямую через АКБ магнитола должна работать, может только немного громкость падать, но это на такое мгновение что и не заметишь.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А так при нормальных проводах при подключении напрямую через АКБ магнитола должна работать

Именно так, все работает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нормательно если ты прямо с аккума запитываешь с отдельным предохранителем (можно поставить выносной). Держи схемы, одна для обычного подключения, вторая с дублирующей кнопкой.

post-5780-1218622788.jpg

post-5780-1218622852.jpg

В 2113 указано что на прикурке и есп общий предохранитель, так е го и запитал, и подсветку кнопок оттуда же.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Проверил я схему предложеную вот сдесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=31997.50

не помогло, только кандер у меня на 47000мкф, выкинул кандер поставил акум от ибп на 7ач. все пучком я доволен!!!! :yahoo: можно и меньше акумик поставить есть в продаже по 1а.ч!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти