Kostya 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Собственно сабж. Постоянно загрязняется карбюратор и машина перестает нормально ехать. Уже поставил топливный фильтр от инжекторной машины, стало гораздо лучше, но раз в месяц приходится разбирать карб и чистить. В общем созрел на снятие бака и его промывку. Если кто правильно опишет процедуру буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Та же мысль и меня мучает. Все не соберусь с духом, чтобы разобрать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Судя по всему только нас одних и мучает!) Придётся эксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz69 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Та же мысль и меня мучает. Все не соберусь с духом, чтобы разобрать его.При капиталке два года назад был снят (сварной заставил, да и машина стояла на боку) и вымыт, через месяц эксплуатации один фиг ехал на чистку и стоял тоже инжекторный фильтр. По рекомендации поехал к карбюратощику - тот меня убедил на замену карба - я сильно не разбираюсь в карбах, кому интересно - могу сфотографировать - там какойто симбиоз низа вебера и верха ДААЗа (извиняюсь может технически безграмотно написал). После этого как бабка пошептала - два года эксплуатации (с переодическим взбрызгиванием очистки карбюратора) и наездом в 80тык. А бак желательно всетаки вымыть - насколько я понял за 14 лет эксплуатации его не мыли - около полулитра муляки водянистой. Хотя говорят бывает и хуже... Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ponehda 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 берешь снимаешь бак слива ешь бензин засыпаешь мелкую щебень заливаешь водой и двоем по круговым вращению болтаешь пока не устанешь потом это всё слива ешь чтобы щебень не осталась и у тебя бак как новый. Я так делал супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Только пропарить не забудте. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти