Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Постоянно загрязняется карбюратор и машина перестает нормально ехать. Уже поставил топливный фильтр от инжекторной машины, стало гораздо лучше, но раз в месяц приходится разбирать карб и чистить. В общем созрел на снятие бака и его промывку. Если кто правильно опишет процедуру буду очень признателен!

Та же мысль и меня мучает. Все не соберусь с духом, чтобы разобрать его.

Судя по всему только нас одних и мучает!)

Придётся эксперементировать

Та же мысль и меня мучает. Все не соберусь с духом, чтобы разобрать его.

При капиталке два года назад был снят (сварной заставил, да и машина стояла на боку) и вымыт, через месяц эксплуатации один фиг ехал на чистку и стоял тоже инжекторный фильтр. По рекомендации поехал к карбюратощику - тот меня убедил на замену карба - я сильно не разбираюсь в карбах, кому интересно - могу сфотографировать - там какойто симбиоз низа вебера и верха ДААЗа (извиняюсь может технически безграмотно написал). После этого как бабка пошептала - два года эксплуатации (с переодическим взбрызгиванием очистки карбюратора) и наездом в 80тык.

А бак желательно всетаки вымыть - насколько я понял за 14 лет эксплуатации его не мыли - около полулитра муляки водянистой. Хотя говорят бывает и хуже...

Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....

берешь снимаешь бак слива ешь бензин засыпаешь мелкую щебень заливаешь водой и двоем по круговым вращению болтаешь пока не устанешь потом это всё слива ешь чтобы щебень не осталась и у тебя бак как новый. Я так делал супер

Только пропарить не забудте.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти