tima292 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Да скорей всего через заднюю дверь сосет!!! как исправить? можно поменять резиновый пыльник. еще как можно? Изменено 21 августа, 2008 пользователем tima292 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mag 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ето проблема вечная которую можна устранить только одним путём : "Поменять машину" короче у мну была та же фигня фоняло газом и пипец! поехал я к Куперу на Чайкодром он посмеялся и сказал что сифонить может откуда хош! и даёт мне книгу по експлуатации ВАЗ 2108 и тычит пальцем в роздел; "Вентиляция салона происходит за счёт природных щелей кузова!!!!!!!!!" И как тут можна говорить об герметичности! но уменьшить запах удалось интенсивной вибро и шумо изоляцией а также заменой уплотнителей! Главное зашить с багажника стопы! через них очень страшно тянет выхлоп! Вот так! VW MULTIVAN 4X4 3.0 STDI SPECIAL EDITION !МЕГОКАР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima292 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Главное зашить с багажника стопы! через них очень страшно тянет выхлоп! Вот так!а как зашить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mag 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я например делал с ДВП подиоу подганял по розмеру и обшивал шумкой и тканью! из нутри мазал полиуритановой мастикой! Я например делал с ДВП подиоум подганял по розмеру и обшивал шумкой и тканью! из нутри мазал полиуритановой мастикой! Я например делал с ДВП подиум подганял по розмеру и обшивал шумкой и тканью! из нутри мазал полиуритановой мастикой! VW MULTIVAN 4X4 3.0 STDI SPECIAL EDITION !МЕГОКАР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти