Рекомендуемые сообщения

Да скорей всего через заднюю дверь сосет!!! как исправить? можно поменять резиновый пыльник. еще как можно?

Изменено пользователем tima292
m418.gif

ето проблема вечная которую можна устранить только одним путём : "Поменять машину" короче у мну была та же фигня фоняло газом и пипец! поехал я к Куперу на Чайкодром он посмеялся и сказал что сифонить может откуда хош! и даёт мне книгу по експлуатации ВАЗ 2108 и тычит пальцем в роздел; "Вентиляция салона происходит за счёт природных щелей кузова!!!!!!!!!" И как тут можна говорить об герметичности! но уменьшить запах удалось интенсивной вибро и шумо изоляцией а также заменой уплотнителей! Главное зашить с багажника стопы! через них очень страшно тянет выхлоп! Вот так!

VW MULTIVAN 4X4 3.0 STDI SPECIAL EDITION !МЕГОКАР!

Главное зашить с багажника стопы! через них очень страшно тянет выхлоп! Вот так!

а как зашить?
m418.gif

Я например делал с ДВП подиоу подганял по розмеру и обшивал шумкой и тканью! из нутри мазал полиуритановой мастикой!

Я например делал с ДВП подиоум подганял по розмеру и обшивал шумкой и тканью! из нутри мазал полиуритановой мастикой!

Я например делал с ДВП подиум подганял по розмеру и обшивал шумкой и тканью! из нутри мазал полиуритановой мастикой!

VW MULTIVAN 4X4 3.0 STDI SPECIAL EDITION !МЕГОКАР!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти