alex81 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ребята ,такой вопрос,я поменял диски тормозные,ступицы,привода ,опоры стоек поставил сс20,и даже диски поставил по 5000 рублей и резину новую бриджстоун!!биение в руль осталось!!!что делать!
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 ребята ,такой вопрос,я поменял диски тормозные,ступицы,привода ,опоры стоек поставил сс20,и даже диски поставил по 5000 рублей и резину новую бриджстоун!!биение в руль осталось!!!что делать!Если биение на определенныйх скоростях, например 90-110, то балансировка тебе поможет. Я свои колеса уже куеву тучу раз балансировал. Кстати, шо диски, шо резина (даже если новые), могут фигово балансироватся - вот и биение тебе.
-Михалыч- Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Если биение на определенныйх скоростях, например 90-110, то балансировка тебе поможет. Я свои колеса уже куеву тучу раз балансировал. Кстати, шо диски, шо резина (даже если новые), могут фигово балансироватся - вот и биение тебе.сто пудово
Allyur Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 насчет биения в руль, у меня мальцом другой вопрос.... у меня бьет при торможении ломаю голову - диски или рулевое балансировка сделана износ колодок 50% диски на беглый осмотр не особо раздолбанные, но поюзанные с чего начать посоветуете?
Rost Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 насчет биения в руль, у меня мальцом другой вопрос....у меня бьет при торможенииломаю голову - диски или рулевоебалансировка сделанаизнос колодок 50%диски на беглый осмотр не особо раздолбанные, но поюзанныес чего начать посоветуете? Диски 100процентов
dima_2005 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А у меня такая проблема.При движении слышится ровномерный гул.Чем быстрее еду тем меньше пауза между гулом.Подумал,что резина с гулей.Поменял,прокатал все диски,отбалонсировал,поменял местами,но никаких результатов.гул остался и небольшая вибрация руля.Поднимали колёса,смотрели всё нормально.Проверяли вверх и вниз на люфт,вправо,влево и ничего.Что ещё может быть????
Sashog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 насчет биения в руль, у меня мальцом другой вопрос....у меня бьет при торможенииломаю голову - диски или рулевоебалансировка сделанаизнос колодок 50%диски на беглый осмотр не особо раздолбанные, но поюзанныес чего начать посоветуете? Посмотри задние тормоза, барабаны, колодки.
kaskader Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня такая проблема.При движении слышится ровномерный гул.Чем быстрее еду тем меньше пауза между гулом.Подумал,что резина с гулей.Поменял,прокатал все диски,отбалонсировал,поменял местами,но никаких результатов.гул остался и небольшая вибрация руля.Поднимали колёса,смотрели всё нормально.Проверяли вверх и вниз на люфт,вправо,влево и ничего.Что ещё может быть????херовая резина,точнее просто шумная
Nazarum Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 У меня тоже самое было, поменял передние накладки все ок, хотя может и диски тормозные. Влетел в лужу с гарячим диском, диск повело вот и стучит. Лученько ставить бренд, хотябы фередо, бо бывает что не накладки износятся а диск
dima_2005 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 херовая резина,точнее просто шумнаяпоставили 4 колеса с другой машины и никакого резултата.Чем быстрее едешь тем менше пауза.А как можно проверить подшипники ступиц передних колёс.Гдето до 70 км в час идет вибрация руля, а после исчезает и гул становится равномерный без перерыва
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти