alex81 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ребята ,такой вопрос,я поменял диски тормозные,ступицы,привода ,опоры стоек поставил сс20,и даже диски поставил по 5000 рублей и резину новую бриджстоун!!биение в руль осталось!!!что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ребята ,такой вопрос,я поменял диски тормозные,ступицы,привода ,опоры стоек поставил сс20,и даже диски поставил по 5000 рублей и резину новую бриджстоун!!биение в руль осталось!!!что делать!Если биение на определенныйх скоростях, например 90-110, то балансировка тебе поможет. Я свои колеса уже куеву тучу раз балансировал. Кстати, шо диски, шо резина (даже если новые), могут фигово балансироватся - вот и биение тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Если биение на определенныйх скоростях, например 90-110, то балансировка тебе поможет. Я свои колеса уже куеву тучу раз балансировал. Кстати, шо диски, шо резина (даже если новые), могут фигово балансироватся - вот и биение тебе.сто пудово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allyur 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 насчет биения в руль, у меня мальцом другой вопрос.... у меня бьет при торможении ломаю голову - диски или рулевое балансировка сделана износ колодок 50% диски на беглый осмотр не особо раздолбанные, но поюзанные с чего начать посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 насчет биения в руль, у меня мальцом другой вопрос....у меня бьет при торможенииломаю голову - диски или рулевоебалансировка сделанаизнос колодок 50%диски на беглый осмотр не особо раздолбанные, но поюзанныес чего начать посоветуете? Диски 100процентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А у меня такая проблема.При движении слышится ровномерный гул.Чем быстрее еду тем меньше пауза между гулом.Подумал,что резина с гулей.Поменял,прокатал все диски,отбалонсировал,поменял местами,но никаких результатов.гул остался и небольшая вибрация руля.Поднимали колёса,смотрели всё нормально.Проверяли вверх и вниз на люфт,вправо,влево и ничего.Что ещё может быть???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 насчет биения в руль, у меня мальцом другой вопрос....у меня бьет при торможенииломаю голову - диски или рулевоебалансировка сделанаизнос колодок 50%диски на беглый осмотр не особо раздолбанные, но поюзанныес чего начать посоветуете? Посмотри задние тормоза, барабаны, колодки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня такая проблема.При движении слышится ровномерный гул.Чем быстрее еду тем меньше пауза между гулом.Подумал,что резина с гулей.Поменял,прокатал все диски,отбалонсировал,поменял местами,но никаких результатов.гул остался и небольшая вибрация руля.Поднимали колёса,смотрели всё нормально.Проверяли вверх и вниз на люфт,вправо,влево и ничего.Что ещё может быть????херовая резина,точнее просто шумная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazarum 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня тоже самое было, поменял передние накладки все ок, хотя может и диски тормозные. Влетел в лужу с гарячим диском, диск повело вот и стучит. Лученько ставить бренд, хотябы фередо, бо бывает что не накладки износятся а диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 херовая резина,точнее просто шумнаяпоставили 4 колеса с другой машины и никакого резултата.Чем быстрее едешь тем менше пауза.А как можно проверить подшипники ступиц передних колёс.Гдето до 70 км в час идет вибрация руля, а после исчезает и гул становится равномерный без перерыва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти