Рекомендуемые сообщения

ребята ,такой вопрос,я поменял диски тормозные,ступицы,привода ,опоры стоек поставил сс20,и даже диски поставил по 5000 рублей и резину новую бриджстоун!!биение в руль осталось!!!что делать!

ребята ,такой вопрос,я поменял диски тормозные,ступицы,привода ,опоры стоек поставил сс20,и даже диски поставил по 5000 рублей и резину новую бриджстоун!!биение в руль осталось!!!что делать!

Если биение на определенныйх скоростях, например 90-110, то балансировка тебе поможет. Я свои колеса уже куеву тучу раз балансировал. Кстати, шо диски, шо резина (даже если новые), могут фигово балансироватся - вот и биение тебе.

Если биение на определенныйх скоростях, например 90-110, то балансировка тебе поможет. Я свои колеса уже куеву тучу раз балансировал. Кстати, шо диски, шо резина (даже если новые), могут фигово балансироватся - вот и биение тебе.

сто пудово

• 2 недели спустя...

насчет биения в руль, у меня мальцом другой вопрос....

у меня бьет при торможении

ломаю голову - диски или рулевое

балансировка сделана

износ колодок 50%

диски на беглый осмотр не особо раздолбанные, но поюзанные

с чего начать посоветуете? :angry:

null_a1_8_6_2006_3_1a.gif

балансировка сделана

износ колодок 50%

Диски 100процентов :yes4:

А у меня такая проблема.При движении слышится ровномерный гул.Чем быстрее еду тем меньше пауза между гулом.Подумал,что резина с гулей.Поменял,прокатал все диски,отбалонсировал,поменял местами,но никаких результатов.гул остался и небольшая вибрация руля.Поднимали колёса,смотрели всё нормально.Проверяли вверх и вниз на люфт,вправо,влево и ничего.Что ещё может быть????

userbar.gif

20762-1.png

балансировка сделана

износ колодок 50%

Посмотри задние тормоза, барабаны, колодки.

А у меня такая проблема.При движении слышится ровномерный гул.Чем быстрее еду тем меньше пауза между гулом.Подумал,что резина с гулей.Поменял,прокатал все диски,отбалонсировал,поменял местами,но никаких результатов.гул остался и небольшая вибрация руля.Поднимали колёса,смотрели всё нормально.Проверяли вверх и вниз на люфт,вправо,влево и ничего.Что ещё может быть????

херовая резина,точнее просто шумная

У меня тоже самое было, поменял передние накладки все ок, хотя может и диски тормозные. Влетел в лужу с гарячим диском, диск повело вот и стучит. Лученько ставить бренд, хотябы фередо, бо бывает что не накладки износятся а диск

херовая резина,точнее просто шумная

поставили 4 колеса с другой машины и никакого резултата.Чем быстрее едешь тем менше пауза.А как можно проверить подшипники ступиц передних колёс.Гдето до 70 км в час идет вибрация руля, а после исчезает и гул становится равномерный без перерыва

userbar.gif

20762-1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти