Рекомендуемые сообщения

поставили 4 колеса с другой машины и никакого резултата.Чем быстрее едешь тем менше пауза.А как можно проверить подшипники ступиц передних колёс.Гдето до 70 км в час идет вибрация руля, а после исчезает и гул становится равномерный без перерыва

-могут еще и колодки подтирать от того и шум чем быстрее тем чаще начинется чиркане, у меня такое было передние накладки сносились и был такой шум. Так же может быть супорт подклинивает и неотходит назад. - смотри тормоза и спереди и сзади, полюбе непомешает ведь безопасность как-некак.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

поставили 4 колеса с другой машины и никакого резултата.Чем быстрее едешь тем менше пауза.А как можно проверить подшипники ступиц передних колёс.Гдето до 70 км в час идет вибрация руля, а после исчезает и гул становится равномерный без перерыва

-могут еще и колодки подтирать от того и шум чем быстрее тем чаще начинется чиркане, у меня такое было передние накладки сносились и был такой шум. Так же может быть супорт подклинивает и неотходит назад. - смотри тормоза и спереди и сзади, полюбе непомешает ведь безопасность как-некак.

я думаю что вибрация руля это из за балансеромки колес! а проверить подшибник ! поднять машину или колесо и подергать туда сюда!

я думаю что вибрация руля это из за балансеромки колес! а проверить подшибник ! поднять машину или колесо и подергать туда сюда!

как правило на новые тормозные диски, ставятся новые колодки!

а у вас явный признак ступичных подшибников, поддомкрать колесо, заведи включи передачу если гул есть то полюбому он, в разгруженном состоянии онигудят сильней!

да и на убитых подшибниках не рекомендуется ездить долго, могут заклинить!!

биние у меня было из-за проставочных-ценрующих колечках в дисках!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

как правило на новые тормозные диски, ставятся новые колодки!

а у вас явный признак ступичных подшибников, поддомкрать колесо, заведи включи передачу если гул есть то полюбому он, в разгруженном состоянии онигудят сильней!

да и на убитых подшибниках не рекомендуется ездить долго, могут заклинить!!

биние у меня было из-за проставочных-ценрующих колечках в дисках!

не надо советовать человеку заводить машину на домкрате...бывает что машина убегает вперёд после того как упала с домкрата изи за вибрации или неосторожного поддомкрачивания...если на то пошло-так нужны спец.подпорки

ступ.подшипник проверяется след.образом...поддомкрачиваешь машину(перед этим проверить затяжку колёсных болтов) взять колесо одной рукой сверхк(если смотреть по часам-в положении 12 часов) другой рукой снизу(по циферблату-6 часов) и подёргать на себя-от себя,так же в положении 9 часов и 3 часа......если есть хоть МАЛЕЙШИЙ люфт--пора менять подшипники!!(заодно и рулевые наконечники проверишь :rolleyes: )

если сильно изношены,то правда может заклинит колесо-машину развернёт на дороге в самый неподходяший момент!(при хорошей скорости-крыша)

так что...делай выводы!

Изменено пользователем kaskader

не надо советовать человеку заводить машину на домкрате...бывает что машина убегает вперёд после того как упала с домкрата изи за вибрации или неосторожного поддомкрачивания...если на то пошло-так нужны спец.подпорки

ступ.подшипник проверяется след.образом...поддомкрачиваешь машину(перед этим проверить затяжку колёсных болтов) взять колесо одной рукой сверхк(если смотреть по часам-в положении 12 часов) другой рукой снизу(по циферблату-6 часов) и подёргать на себя-от себя,так же в положении 9 часов и 3 часа......если есть хоть МАЛЕЙШИЙ люфт--пора менять подшипники!!(заодно и рулевые наконечники проверишь :rolleyes: )

если сильно изношены,то правда может заклинит колесо-машину развернёт на дороге в самый неподходяший момент!(при хорошей скорости-крыша)

так что...делай выводы!

поменял подшипники ступиц и все пропало.не гудит!!

userbar.gif

20762-1.png

• 1 год спустя...

поменял подшипники ступиц и все пропало.не гудит!!

А у меня вибрировал руль и на скорости и при торможении. поменял тормозные диски (колодки оставил старые-протупил маленько), стало заметно лучше, но не вылечилось. потом поставил блестящие хромированные колпачки на ступицы "классики", сточил на них буртик, маленько чухнул напильником центральные отверстия на r13 Кркз - вылечилось окончательно.

http://www.autofaq.ru/articles/269/2173

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти