K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 поставили 4 колеса с другой машины и никакого резултата.Чем быстрее едешь тем менше пауза.А как можно проверить подшипники ступиц передних колёс.Гдето до 70 км в час идет вибрация руля, а после исчезает и гул становится равномерный без перерыва -могут еще и колодки подтирать от того и шум чем быстрее тем чаще начинется чиркане, у меня такое было передние накладки сносились и был такой шум. Так же может быть супорт подклинивает и неотходит назад. - смотри тормоза и спереди и сзади, полюбе непомешает ведь безопасность как-некак. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillon 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 поставили 4 колеса с другой машины и никакого резултата.Чем быстрее едешь тем менше пауза.А как можно проверить подшипники ступиц передних колёс.Гдето до 70 км в час идет вибрация руля, а после исчезает и гул становится равномерный без перерыва -могут еще и колодки подтирать от того и шум чем быстрее тем чаще начинется чиркане, у меня такое было передние накладки сносились и был такой шум. Так же может быть супорт подклинивает и неотходит назад. - смотри тормоза и спереди и сзади, полюбе непомешает ведь безопасность как-некак. я думаю что вибрация руля это из за балансеромки колес! а проверить подшибник ! поднять машину или колесо и подергать туда сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 я думаю что вибрация руля это из за балансеромки колес! а проверить подшибник ! поднять машину или колесо и подергать туда сюда!как правило на новые тормозные диски, ставятся новые колодки!а у вас явный признак ступичных подшибников, поддомкрать колесо, заведи включи передачу если гул есть то полюбому он, в разгруженном состоянии онигудят сильней!да и на убитых подшибниках не рекомендуется ездить долго, могут заклинить!!биние у меня было из-за проставочных-ценрующих колечках в дисках! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) как правило на новые тормозные диски, ставятся новые колодки!а у вас явный признак ступичных подшибников, поддомкрать колесо, заведи включи передачу если гул есть то полюбому он, в разгруженном состоянии онигудят сильней!да и на убитых подшибниках не рекомендуется ездить долго, могут заклинить!!биние у меня было из-за проставочных-ценрующих колечках в дисках!не надо советовать человеку заводить машину на домкрате...бывает что машина убегает вперёд после того как упала с домкрата изи за вибрации или неосторожного поддомкрачивания...если на то пошло-так нужны спец.подпоркиступ.подшипник проверяется след.образом...поддомкрачиваешь машину(перед этим проверить затяжку колёсных болтов) взять колесо одной рукой сверхк(если смотреть по часам-в положении 12 часов) другой рукой снизу(по циферблату-6 часов) и подёргать на себя-от себя,так же в положении 9 часов и 3 часа......если есть хоть МАЛЕЙШИЙ люфт--пора менять подшипники!!(заодно и рулевые наконечники проверишь )если сильно изношены,то правда может заклинит колесо-машину развернёт на дороге в самый неподходяший момент!(при хорошей скорости-крыша)так что...делай выводы! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не надо советовать человеку заводить машину на домкрате...бывает что машина убегает вперёд после того как упала с домкрата изи за вибрации или неосторожного поддомкрачивания...если на то пошло-так нужны спец.подпоркиступ.подшипник проверяется след.образом...поддомкрачиваешь машину(перед этим проверить затяжку колёсных болтов) взять колесо одной рукой сверхк(если смотреть по часам-в положении 12 часов) другой рукой снизу(по циферблату-6 часов) и подёргать на себя-от себя,так же в положении 9 часов и 3 часа......если есть хоть МАЛЕЙШИЙ люфт--пора менять подшипники!!(заодно и рулевые наконечники проверишь )если сильно изношены,то правда может заклинит колесо-машину развернёт на дороге в самый неподходяший момент!(при хорошей скорости-крыша)так что...делай выводы!поменял подшипники ступиц и все пропало.не гудит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argunator 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 поменял подшипники ступиц и все пропало.не гудит!!А у меня вибрировал руль и на скорости и при торможении. поменял тормозные диски (колодки оставил старые-протупил маленько), стало заметно лучше, но не вылечилось. потом поставил блестящие хромированные колпачки на ступицы "классики", сточил на них буртик, маленько чухнул напильником центральные отверстия на r13 Кркз - вылечилось окончательно. http://www.autofaq.ru/articles/269/2173 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти