Вано 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Говорят, что намного круче брать с реечным приводом. (у меня принцип такой, что на штырь, где обычно крепится ручка ставится звёздочка, которая соеденена гибким приводом с мотором - не очень я доволен им). Во. Оно. Только они в полтора раза дороже. Я долго думал, чесал репу, рассматривал те и другие... и взял те, что подешевле, ибо существенной разницы между ними мне никто объяснить не мог - невнятное блеяние и т.п.С марта месяца полет нормальный... тьху-тьху... Даже пережили выдавливание ногой стекла изнутри В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Даже пережили выдавливание ногой стекла изнутри Это ж чем в салоне надо было заниматься? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Хорошо, не лобовое выдавили.... Говорят, что реечные живут дольше, надёжнее работают..... Узнавал себе - итальянские Valeo - около 80-100 долларов с подключением и гарантией (но это на станции было). ИМХО если ставить, то: если наши (российские), то реечные; если "с именем", то можно и нереечные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Это ж чем в салоне надо было заниматься? а что делать? лес, берег Киевского водохранилища... ночь, звезды... красатишша В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Был опыт использования австрийских, нареканий нет, примёрзшие окна отдирали и ничего, работаютГде такие можно поискать и какое отличие в цене? На десятку ставили, а ставили по той причине, что родные издохли, это было три года назад, с тех пор не задавался этим вопросом, просто пришли в магазин и купили, это только потом увидел, что они австрийские. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ураловские говорят супер! Время подьема 4 сек! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ураловские говорят супер!Время подьема 4 сек! в реале ближе к 4 минутам Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Ураловские говорят супер!Время подьема 4 сек!в реале ближе к 4 минутам Если брать Урал, то только с попонскими редукторами Mabuchi. Правда они уже называются не урал, а гранат. IMHO Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Кто знает точку на Перова где есть хороший выбор подъёмников на девятку (и родных и импортных)! Если человек ещё сможет объяснить что к чему и почему, вообще супер будет! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 два года стоят те самые Valeo, итальянские. садятся заместо стандартной ручки. привод гибкий, укладывай в двери куда хошь. сила бешенная. тогда все это дело обошлось в $270 (четыре подъемника, работа, год гарантии). ставили на виноградаре, я доволен. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти