Передние электростеклоподъёмники на 2109

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что намного круче брать с реечным приводом. (у меня принцип такой, что на штырь, где обычно крепится ручка ставится звёздочка, которая соеденена гибким приводом с мотором - не очень я доволен им).

Во. Оно. Только они в полтора раза дороже. Я долго думал, чесал репу, рассматривал те и другие... и взял те, что подешевле, ибо существенной разницы между ними мне никто объяснить не мог - невнятное блеяние и т.п.

С марта месяца полет нормальный... тьху-тьху... Даже пережили выдавливание ногой стекла изнутри :blink:

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Даже пережили выдавливание ногой стекла изнутри :blink:

:lol: Это ж чем в салоне надо было заниматься? :lol::lol:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Хорошо, не лобовое выдавили....

Говорят, что реечные живут дольше, надёжнее работают.....

Узнавал себе - итальянские Valeo - около 80-100 долларов с подключением и гарантией (но это на станции было).

ИМХО если ставить, то: если наши (российские), то реечные; если "с именем", то можно и нереечные.... :)

:lol:  Это ж чем в салоне надо было заниматься? :lol:  :lol:

ИзображениеИзображениеИзображение

а что делать? лес, берег Киевского водохранилища... ночь, звезды... красатишша ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Был опыт использования австрийских, нареканий нет, примёрзшие окна отдирали и ничего, работают

Где такие можно поискать и какое отличие в цене?
На десятку ставили, а ставили по той причине, что родные издохли, это было три года назад, с тех пор не задавался этим вопросом, просто пришли в магазин и купили, это только потом увидел, что они австрийские.

Бежевый - тоже цвет

Ураловские говорят супер!

Время подьема 4 сек!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Время подьема 4 сек!

в реале ближе к 4 минутам :lol:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Время подьема 4 сек!

в реале ближе к 4 минутам :lol:
Если брать Урал, то только с попонскими редукторами Mabuchi. Правда они уже называются не урал, а гранат.

IMHO

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Кто знает точку на Перова где есть хороший выбор подъёмников на девятку (и родных и импортных)!

Если человек ещё сможет объяснить что к чему и почему, вообще супер будет! :rolleyes:

Удачи на дорогах!

два года стоят те самые Valeo, итальянские. садятся заместо стандартной ручки. привод гибкий, укладывай в двери куда хошь. сила бешенная. тогда все это дело обошлось в $270 (четыре подъемника, работа, год гарантии). ставили на виноградаре, я доволен.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти