Рекомендуемые сообщения

21.09.08 Полет нормальный!

Но плафон с датчиком температуры на поталке, мучиют меня! Когда дверь открываешь он не горит. А датчик жужжжжит, когда печка работает!?

А концевики на дверях нормальные? Если да, то смотри плафон... а если придется менять, то лучше бери нового образца светодиодный.

Про датчик врервые слышу чтоб он жужжжжал... Вообще, когда будешь шумить крышу и снимишь потолок посмотри проводку и контакты.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

21.09.08 Полет нормальный!

Но плафон с датчиком температуры на поталке, мучиют меня! Когда дверь открываешь он не горит. А датчик жужжжжит, когда печка работает!?

У меня тоже жужит!! Он не жужит только при минимальной температуре и максимальной!! Так и не разобрался в чём проблема!

Коля

моб. 8095 271-31-60

а если придется менять, то лучше бери нового образца светодиодный.

Какой такой?

если шо 050-0l8-sss-3

У меня тоже жужит!! Он не жужит только при минимальной температуре и максимальной!! Так и не разобрался в чём проблема!

Там впринципе и нефиг разбирацца, этот даччик - пример "долбаного" технического совершенства, который ВАЗ достиг в ХХ1 веке. Если снять крышку, там буит пластмасовый вентилятор, который, млять, собсна и жужит. Посредством своего БК мне его удалось отключить (при этом всё работае нормально, акромя, конечно, "клмат-контроля", частью коего он и являеться). Терь, как выше было сказано - "ТишЕна и спокойствие!"

8 068 306 01 27

Там впринципе и нефиг разбирацца, этот даччик - пример "долбаного" технического совершенства, который ВАЗ достиг в ХХ1 веке. Если снять крышку, там буит пластмасовый вентилятор, который, млять, собсна и жужит. Посредством своего БК мне его удалось отключить (при этом всё работае нормально, акромя, конечно, "клмат-контроля", частью коего он и являеться). Терь, как выше было сказано - "ТишЕна и спокойствие!"

Если отключить, то будет работать? Тока маслать будет, шо дурной...

если шо 050-0l8-sss-3

Вот

Изображение

Грейт Вол (китаец), парковка Детcкий Мир, он меня, задом.

если шо 050-0l8-sss-3

Мля, меня тоже первый раз и на парковке джыпом стукнули. Уроды

Изменено пользователем yazon

Замена крыла, покраска крыла и двери. И все это в районе 1000$, на моднявом СТО! :sad:

Буду ехать в страхавую....

если шо 050-0l8-sss-3

Замена крыла, покраска крыла и двери. И все это в районе 1000$, на моднявом СТО! :sad:

Буду ехать в страхавую....

Это ж где такое моднявое СТО, дай координаты, мало ли что, да за такую цену, десятая ччасть машины, пипец... :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>

Это ж где такое моднявое СТО, дай координаты, мало ли что, да за такую цену, десятая ччасть машины, пипец... :rolleyes:

СТО SAAB на Красноткацкой!

Страховая уже начала тянуть время. Завтра пойду к ДАЙЦАМ за Справкой расширенной, потом в страховую, а там.....

Страховая компания "Краина".... , кто, шо знает???

Изменено пользователем pioneer1430

если шо 050-0l8-sss-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти