ABo 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 21.09.08 Полет нормальный! Но плафон с датчиком температуры на поталке, мучиют меня! Когда дверь открываешь он не горит. А датчик жужжжжит, когда печка работает!?А концевики на дверях нормальные? Если да, то смотри плафон... а если придется менять, то лучше бери нового образца светодиодный.Про датчик врервые слышу чтоб он жужжжжал... Вообще, когда будешь шумить крышу и снимишь потолок посмотри проводку и контакты. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_Dranga 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 21.09.08 Полет нормальный! Но плафон с датчиком температуры на поталке, мучиют меня! Когда дверь открываешь он не горит. А датчик жужжжжит, когда печка работает!?У меня тоже жужит!! Он не жужит только при минимальной температуре и максимальной!! Так и не разобрался в чём проблема! Коля моб. 8095 271-31-60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а если придется менять, то лучше бери нового образца светодиодный.Какой такой? если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня тоже жужит!! Он не жужит только при минимальной температуре и максимальной!! Так и не разобрался в чём проблема!Там впринципе и нефиг разбирацца, этот даччик - пример "долбаного" технического совершенства, который ВАЗ достиг в ХХ1 веке. Если снять крышку, там буит пластмасовый вентилятор, который, млять, собсна и жужит. Посредством своего БК мне его удалось отключить (при этом всё работае нормально, акромя, конечно, "клмат-контроля", частью коего он и являеться). Терь, как выше было сказано - "ТишЕна и спокойствие!" 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Там впринципе и нефиг разбирацца, этот даччик - пример "долбаного" технического совершенства, который ВАЗ достиг в ХХ1 веке. Если снять крышку, там буит пластмасовый вентилятор, который, млять, собсна и жужит. Посредством своего БК мне его удалось отключить (при этом всё работае нормально, акромя, конечно, "клмат-контроля", частью коего он и являеться). Терь, как выше было сказано - "ТишЕна и спокойствие!"Если отключить, то будет работать? Тока маслать будет, шо дурной... если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ВотГрейт Вол (китаец), парковка Детcкий Мир, он меня, задом. если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Мля, меня тоже первый раз и на парковке джыпом стукнули. Уроды Изменено 24 сентября, 2008 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Замена крыла, покраска крыла и двери. И все это в районе 1000$, на моднявом СТО! Буду ехать в страхавую.... если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Замена крыла, покраска крыла и двери. И все это в районе 1000$, на моднявом СТО! Буду ехать в страхавую....Это ж где такое моднявое СТО, дай координаты, мало ли что, да за такую цену, десятая ччасть машины, пипец... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Это ж где такое моднявое СТО, дай координаты, мало ли что, да за такую цену, десятая ччасть машины, пипец... СТО SAAB на Красноткацкой!Страховая уже начала тянуть время. Завтра пойду к ДАЙЦАМ за Справкой расширенной, потом в страховую, а там..... Страховая компания "Краина".... , кто, шо знает??? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти