User-king 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Замена крыла, покраска крыла и двери. И все это в районе 1000$, на моднявом СТО! Буду ехать в страхавую....ОГО!!! Вы че, ребят, некуда денег деть, за эту вмятину не более 100 уй за весь комплекс работ, в Киеве макс. 200, не страдайте.Нафига там замена крыла и покраска двери, не прикалыайтесь, это всё делается без проблем, как видно дверь практически не тронута снаружи, смотреть еще или не потянуло крепление замка. А заднее крыло рихтуется за довольно короткий промежуток времени, дальше уже малярка...Если уж такое дело, звони, думаю в 100 уй вложишся + пляшку бахнем, только это далековато, 80 грн. туда и обратно те обойдется, за полный день думаю возможно сделать, грунта взять 50 гр. хорошего, чтоб сох быстро, шпакля сохнет до часа мах. ну и краска при хорошей Т до вечера подсохнет, можно будет безболезненно доехать. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 СПС!!! А эта сумма Страховая пусть платит если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Привет всем! Был я в страховой , там заявам, фото всякие и бумага в ДАИ про расширенную справку.В ДАИ времени ходить не когда, но буду вырываться. А на СТО насчитали 6770 гр. (замена крыла, рихтовка двери и покраска всего). 28.09.08Сегодня поставлены допфары (противотуманки) в штатные места. Стоимость фар 60гр., галогенки пфилепс 2х16гр. И установка 80гр.Теперь другое дело, намного ярче если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Изменено 1 октября, 2008 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Шум в ККП надоел!!!06.10.08 Сегодня утром загнал на СТО на ул. Усенко, оставил авто. Мененгер по гарантии сказал, что вскроют коробку и поглядят.Вечером на СТО. Итого: замена подшипников первичного вала и сам вал. А ШУМ ОСТАЛСЯ Главный механик говорит шо корпус тю-тю и жди новую КПП! Мененгер еще сказал, что может еще придется раз колоть старую коробку, мол такие правила. Какаета чепуха! Будем ждать! А так все вроде ОК! В четверг к ментам за справкой расширенной и бороться со страховой Изменено 6 октября, 2008 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa21124 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На ул Усенко - придурки. Они мне 2 раза трапецию дворников меняли только по тому, чтто не могли по людски затянуть гайку (крепеж самого дворника, слизали резьбу). Но меняли без проблем. Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Дворники это мелоч, а вот КПП! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Продолжение эпопеи со страховой! Менты оказались пунктуальные и в четверг, как запланирована, отдали справку. В пятницу в страховую, а там как всегда хаус. Отдаю справку (стоит она 83гр), девочка положила ее в латок и занимается своими делами, я ей «дорогая что дальше» если не сказал, то б лежала справочка в том лотке и досе. Красавица взяла ее погнала ксерить, потом в журнал что - то записала и в другой кабинет погнала, наверно Мартине захотела заработать! Потом приходит и говорит «мол ждите независимого эксперта где то на выходных». Выходные прошли и не кого. Звонок в понедельник «мы эксперты, машина на ходу, подъезжайте к нам», а я им «жду ВАС в гости». В среду оценка….. Итого потрачено 83 гр, 10 литров бенза на разезды и в сумме рабочий день Туби кантиниум...... Изменено 14 октября, 2008 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Техномастер 200 грСтраховая все тянет! Изменено 20 октября, 2008 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Проехал я с этим девайсом и не понял, что че ее на заводе те ставят!?? Ощущения просто супер, четче руль, валкость ушла, машинка сбитой стала! :yahoo: если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти