Рекомендуемые сообщения

Замена крыла, покраска крыла и двери. И все это в районе 1000$, на моднявом СТО!

Буду ехать в страхавую....

ОГО!!! Вы че, ребят, некуда денег деть, за эту вмятину не более 100 уй за весь комплекс работ, в Киеве макс. 200, не страдайте.

Нафига там замена крыла и покраска двери, не прикалыайтесь, это всё делается без проблем, как видно дверь практически не тронута снаружи, смотреть еще или не потянуло крепление замка. А заднее крыло рихтуется за довольно короткий промежуток времени, дальше уже малярка...

Если уж такое дело, звони, думаю в 100 уй вложишся + пляшку бахнем, только это далековато, 80 грн. туда и обратно те обойдется, за полный день думаю возможно сделать, грунта взять 50 гр. хорошего, чтоб сох быстро, шпакля сохнет до часа мах. ну и краска при хорошей Т до вечера подсохнет, можно будет безболезненно доехать.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СПС!!! :rolleyes:

А эта сумма Страховая пусть платит :pardon:

если шо 050-0l8-sss-3

Привет всем!

Был я в страховой , там заявам, фото всякие и бумага в ДАИ про расширенную справку.

В ДАИ времени ходить не когда, но буду вырываться. А на СТО насчитали 6770 гр. (замена крыла, рихтовка двери и покраска всего).

28.09.08Сегодня поставлены допфары (противотуманки) в штатные места. Стоимость фар 60гр., галогенки пфилепс 2х16гр. И установка 80гр.

Теперь другое дело, намного ярче :good:

если шо 050-0l8-sss-3

Изображение Изменено пользователем pioneer1430

если шо 050-0l8-sss-3

Шум в ККП надоел!!!

06.10.08 Сегодня утром загнал на СТО на ул. Усенко, оставил авто. Мененгер по гарантии сказал, что вскроют коробку и поглядят.

Вечером на СТО. Итого: замена подшипников первичного вала и сам вал. А ШУМ ОСТАЛСЯ :wacko: Главный механик говорит шо корпус тю-тю и жди новую КПП! Мененгер еще сказал, что может еще придется раз колоть старую коробку, мол такие правила. Какаета чепуха! Будем ждать!

А так все вроде ОК!

В четверг к ментам за справкой расширенной и бороться со страховой

Изменено пользователем pioneer1430

если шо 050-0l8-sss-3

На ул Усенко - придурки.

Они мне 2 раза трапецию дворников меняли только по тому, чтто не могли по людски затянуть гайку (крепеж самого дворника, слизали резьбу). Но меняли без проблем.

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Дворники это мелоч, а вот КПП!

если шо 050-0l8-sss-3

Продолжение эпопеи со страховой!

Менты оказались пунктуальные и в четверг, как запланирована, отдали справку.

В пятницу в страховую, а там как всегда хаус. Отдаю справку (стоит она 83гр), девочка положила ее в латок и занимается своими делами, я ей «дорогая что дальше» если не сказал, то б лежала справочка в том лотке и досе. Красавица взяла ее погнала ксерить, потом в журнал что - то записала и в другой кабинет погнала, наверно Мартине захотела заработать! Потом приходит и говорит «мол ждите независимого эксперта где то на выходных». Выходные прошли и не кого. Звонок в понедельник «мы эксперты, машина на ходу, подъезжайте к нам», а я им «жду ВАС в гости». В среду оценка…..

Итого потрачено 83 гр, 10 литров бенза на разезды и в сумме рабочий день :wacko:

Туби кантиниум......

если шо 050-0l8-sss-3

Техномастер 200 гр

Изображение

Страховая все тянет!

если шо 050-0l8-sss-3

Проехал я с этим девайсом и не понял, что че ее на заводе те ставят!??

Ощущения просто супер, четче руль, валкость ушла, машинка сбитой стала!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

если шо 050-0l8-sss-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти