Warhammer 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Если я заменю тормозные передние диски с 13 R на 14 R надо будет менять супорты ? Мое мнение что надо .Тогда какие суппорты лутше взять? ССылку если можно сразу . П.С. Может я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если я заменю тормозные передние диски с 13 R на 14 R надо будет менять супорты ? Мое мнение что надо .Тогда какие суппорты лутше взять? ССылку если можно сразу .П.С.Может я ошибаюсь? меняються только скобы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Когда я себе менял, то оставлял супорта стандартные. Менялось только пыльник, скоба и тележка. В вообще тема не раз обсуждалась на форуме. Воспользуйся поиском. В чьих-то бортовых журналах было даже с фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) в моем было, но там под 13" вентиля, хотя смысл и детали меняются так-жеМасяня2115 Изменено 18 августа, 2008 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти