Jeckblack 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Решил и я себе бортовичок завести И так чючуть истории Вообщем 22 июля этого года была отдана мне (от близких для меня людей) машинка в кредите Опель астра класик 2007г. выпуска серого цвета с пробегом 34 тыс. Историю эксплуатации машинки знаю, предедущий хазяин машинку не убивал, то б то состояние машины хорошое. Машинка полностью база плюс кондиционер. Знач забрал я машинку и сразу обнаружил запах горелого масла в салоне! Открыв капот я был сразу ростроен увидив на двигле масло которое стикало на колектор. Естественно сразу звонок бывшему хазяину выяснять вопрос по поводу течи масла, и как оказалось на гарантию забили после первого ТО и масло на 32-х тыс. миняли где то на левом СТО! Вообщем как оказалось вся проблема течи масло заключалось в крышке залива масла так как она была вкручена наискосок и конечно же тудой масло и попадало на ружу! Машинкой доволен тихая мягкая идет хорошо! Через две недели эксплуатации покупаю сигналку "Шериф 999ЕР" (отдельное спасибо Артему Асу за помощь в покупке), и становится вопрос ставить сигналку где то на СТО или самому! Начитавшись мануалов и форумов по опелям я решаю сигналку поставить сам, и 10 августа всего 4-и часа моего времени и сигналка стоит у выполняет свои функции! Все зделал культурно не каких скруток все припаяно и заизалировано. Позавчера при закрытии стеклоподъемников згорел предохранитель. Поменял. Вчера были куплены у одноклубника диски 15-го радиуса "Каява реисинг" доволен как слон! Вид машинки поменялся в лутшую сторану! Сейчас на спидометре пробег почти 38 тыс. В планах машинку потонировать, поставить противотуманки, поставить БК, поменять акустику! Фоты выложу чуть позже как пофоткаю нормальным фотыком, а не мобилой! Изменено 17 августа, 2008 пользователем Jeckblack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Был в гараже трошки пофоткался Изменено 18 августа, 2008 пользователем Jeckblack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 астры рулять!)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ишо фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Пробег 38157. Похоже пора на балансировку! При 130 бъет по рулю! Еще начали писщать задние тормозные колодки Изменено 26 августа, 2008 пользователем Jeckblack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Шота очинь на авотарку похоже Изменено 26 августа, 2008 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ха, верно подметил. Машинко зачод, получше 2108 будет...) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ха, верно подметил. Машинко зачод, получше 2108 будет...)похуже 2108 будет разве что таврия и классика.опелек зачетный лично меня не прет електронная педаль газа... и двигатель 1.4.стойки стабилизатора и задние аморты желательно смотреть почаще. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 стойки стабилизатора и задние аморты желательно смотреть почаще.Пасиб за совет! Учтем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 В среду вечером 24.09 начало колбасить двиг в послецтвии загорелася лампочка неисправности выхлопных газов! Заглушил машину, завел машину двиг работает стабильно но ощибку себе уже прописал! Вычитал что есть такая болячка как фильтр выхлопной системы который надо чистить! Планирую на неделе занятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти