Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, я решил завести бортовик!

Вот моя машинка,двигатель 1,3 коробка 4-ступка

фото зделаны после покупки,сейчас она разобранная

Долго я плювался на качество Ваза,но обстоятельства изменились,продавать ее я передумал,и решил провести некоторые роботы

1.Поставить длинные крылья и капот.(сделано,капот выставляли долго ,результат более менее,сравнил с другими и понял что так оно и должно быть)

2.Ляда багажника(ржавая вся,купил новую в понедельник отношу ее заваривать дырки для дворника замка)

3.Покраска(до конца лета нужно успеть,цвет ярко-красный)

4.Диски,загорелся 15-шками но бюджет не тянет,и двигателю будет еще сложней,решил взять 14

5.Пружины(какое занижение выбрать 3 или 5 см?)

6.Гидроручник(после того как зимой попробывал покататься с заносами понял что ето мое)

7.Тормоза(перед 14,зад стоковые 13)

8.Двигатель(когда я куплю мечту Аккорд,8-ка будет спортивкой)

Пока что нужно по быстрей покрасить,а потом по запчасти наверное в Харьков,вчера был на Перова кроме пружин ничего не нашел

post-5396-1219005547.jpg

post-5396-1219005556.jpg

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Решил все таки взять 14 колеса,теперь не знаю какой размер резины на них нужно брать?

И скажите может есть альтернатива по передним 14 тормозам кроме 10-точных вентилируемых?

И какие взять пружины Клаксон,фобос -3 или -5,я в некоторых местах где катаюсь и на стоке цыпляюсь защитой,наверное лучше -3?

post-5396-1219006918.jpg

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Решил все таки взять 14 колеса,теперь не знаю какой размер резины на них нужно брать?

И скажите может есть альтернатива по передним 14 тормозам кроме 10-точных вентилируемых?

И какие взять пружины Клаксон,фобос -3 или -5,я в некоторых местах где катаюсь и на стоке цыпляюсь защитой,наверное лучше -3?

185\60 это класика, меньший\больший профиль - это на любителя

Альтернатива есть, но стоит в разы дороже, 12-е суппорта можно с дисками именитыми использовать (у меня Брембо например) и колодки заводские негодятся

Пружину будеш брать под занижение и сразу ищи под такое же занижение амортизатор, поскольку одна корткая пружина на длинном амике работает отвратно, по себе знаю, и опоры было бы не плохо поставить типа СС20 или Асоми или если совсем спортивка будет - Шс (это подымет машину на ~1см, но оно того стоит)

P.S. А колесико на фотке под 5 болтов будет то :)

Опубликовано

То на фотке 5 болтов,а в магазине я видел на 4(размер 4*98),185/60 - высоко,я на 15-ые думал ставить 195/50,но если на 14 поставить 50 то машина опускаеться на 12мм,может взять 55?

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

у знакомого такие же на 10-ке...не смотряться вообще :( Ну дело вкуса...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

у знакомого такие же на 10-ке...не смотряться вообще :( Ну дело вкуса...

А я каталоги пересмотрел понравилось только два вида,но как ети увидел на базаре вживую,цвета хамелеон просто бомба,кстати на тайп-с похожие стоят,ну или еще вариант 15 ,недорогие 4 спици(фотку я выкладывал в разделе тюнинг в теме про 15 диски)

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

недорогие 4 спици

ну какие 4 спици, да еще в 15"?

Такой ставить имеет смысл если спереди 15" тормоза и зади ЗДТ 14", тогда есть смысл..

А ставить это все на сток - только прохожих пугать

Опубликовано (изменено)

ну какие 4 спици, да еще в 15"?

Такой ставить имеет смысл если спереди 15" тормоза и зади ЗДТ 14", тогда есть смысл..

А ставить это все на сток - только прохожих пугать

Так я не на сток буду ставить,а на перед 14 зад ЗДТ 13,но скорее всего ставлю диски 14

Нашел в интернете магазин Фобоса в Харькове,посоветуйте какие пружины брать спорт -25 или -40,и какие под них лучше всего опоры стоек взять?

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Итак,выбрал пружины Фобос -25мм,опоры СС-20 спорт,а какие взять стойки?

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Установили ляду с завареными дырками

post-5396-1220015657.jpg

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти