Pahar-sumy 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Красили Mobihel,у нас быстрей не получаеться! SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вообще надо брать ручки "Рысь" А Проспорт - весь гуано.ИМХО ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вообще надо брать ручки "Рысь" А Проспорт - весь гуано.ИМХО или ТюнАвто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Наши продавцы впаривают то,что дороже.)))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Наконец-то привезли,стоят они 640грн на Лоске,а грили в Киеве комплект 500!Сразу покрасил,завтра ставим Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahar-sumy 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Наконецто на ней будут тормоза SSRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Наконец-то привезли,стоят они 640грн на Лоске,а грили в Киеве комплект 500!Сразу покрасил,завтра ставимАААА....Завидую тебе! Блин, сегодня настроился делать тормоза, думаю всё, еду покупаю супорт в сборе... радый подруливаю - уже нету!!! Один только остался сабака... По всему Бердосу, Житомиру обзвонил - нигде нету. Вот жмот, купил бы сразу когда в руках вертел их, думал скобы отдельно найду... они еще дороже чем суппорт в сборе, супорта были по 266 грн. один! Теря себя терзаю что провтыкал тупо.Еще есть где брал? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Та я ж говорил брал на Лоске не я,а батя,так на 13 стоили 500грн!!!может уже подорожали запчасти,а то в Киеве получаеться дешевле чем на Лоске Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 На прошлой неделе собрали наконец-то,поехали кататься,гидроручник ето тема,только схватывает на передпоследнем щелчке и тормозит слабо,надо еще прокачать.Покатались 10мин и пробили колесо,дальше будем доделывать мелочи,надо сидения,а то ети разваляться когда-нибудь на повороте,но нескоро ето будет,кризис мля Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Молодчага!Проздравляю.А что с двиглом?Пока сток? Что там ССРК совсем развалился?На следующий сезон то хоть что то планируете? П.С.А я ужО свою заводил,и ездил.А сегодня наотрез заводиться не захотела. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти