Рекомендуемые сообщения

SSRC жыв!!! На следующий сезон планируеться много интересного!!!

SSRC

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодчага!Проздравляю.А что с двиглом?Пока сток?

Что там ССРК совсем развалился?На следующий сезон то хоть что то планируете?

П.С.А я ужО свою заводил,и ездил.А сегодня наотрез заводиться не захотела.

Двиг пока сток но наверное будет вал и еще что-то,в связи с кризисом не скоро наверное,но я пока в етом не шарю ничего может с тобой когда-нибудь встретимся и поговорим.

Зимой когда замерзнет озеро будет Ледовое кольцо,а пока организаторы заигрались в ралли,по етому мне кажеться драг умрет окончательно!

Разобрались вчера с печкой забыли кинуть на нее 2 клеймы теперь глючит только сигнал,нет електрозамка-прижимаем держателями запаски,и забываем поставить писалки в капот.Не смогли открутить сзади на супортах штуцеры для прокачки надо новые купить,а спереди попробывали еще норм воздуха сошло,уже тормозит лучше.На перед кинуто 2 колеса 14 десяточных по 200 грн и резина принята в дар Гиславед Норд фрост,сзади 13 колеса на мегарезине-Баргузине.До Нового года куплю еще 2 колеса 14 и повставляю шипы(для катания на льду,хотя кажеться они быстро повырываються),настройка карба и зажигания,найти пружины и подрезать на 2 витка а то задок лежит(срезали 3).

Сегодня проехался на 9-ке так заметил что руль у меня намного легче крутиться.

Но не нравиться мне что передок получился мягче задка,чуть подниму задок,а в будущем на перед наверное куплю Плазу спорт и срежу еще пол витка.

Но все-равно управляемость супер при такой погоде(постоянно дождь),хорошо что хоть дождь- резина не так стираеться,старые 13 колеса наверное продавать не буду буду периодически ставить на зад для покатушек.

И как мне нравяться ети входы в поворот на ручнике!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Помыли!!!

post-9451-1228743297.jpg

post-9451-1228743322.jpg

post-9451-1228743333.jpg

post-9451-1228743348.jpg

SSRC

цвет супер! Зеркала в топку! А рамку двери нуна было в черный дунуть - ИМХО

цвет супер! Зеркала в топку! А рамку двери нуна было в черный дунуть - ИМХО

Про рамку знаем-задуем,а что с зеркалами,я колхоз не хочу сток рулит!

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ручки дверей классно вписались! :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Про рамку знаем-задуем,а что с зеркалами,я колхоз не хочу сток рулит!

а зеркала не сток рыночные для циганей Изменено пользователем Jeka00

а зеркала не сток рыночные для циганей

Блин,я так и подозревал что зеркала левые какие-то

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Да норм зеркала.Только ручки в цвет кузова-на любителя.Быстро затрутся-отличаться будут от осн. цвета.Да и рамки неплохо б задуть.А вместе с ними и всю крышу,по линию остекления.Тема будет.

А вобще-машина зачет!!!!Смотрится,однако!Диски норм.Себе тоже такие хочу,13-убивают.Кстати отпишись как повлияли на поведение машины.Как руль поле перехода на 14 дюймов.Не потяжелел?Интересно про гидроручник и др.

И,плиз,отпишись про ралии и ледовое кольцо.Где про это мона что прочитать?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Да норм зеркала.Только ручки в цвет кузова-на любителя.Быстро затрутся-отличаться будут от осн. цвета.Да и рамки неплохо б задуть.А вместе с ними и всю крышу,по линию остекления.Тема будет.

А вобще-машина зачет!!!!Смотрится,однако!Диски норм.Себе тоже такие хочу,13-убивают.Кстати отпишись как повлияли на поведение машины.Как руль поле перехода на 14 дюймов.Не потяжелел?Интересно про гидроручник и др.

И,плиз,отпишись про ралии и ледовое кольцо.Где про это мона что прочитать?

Сразу про гонки-пока глухо если че скажу!

Как стало после 14-х дисков, ну незнаю, ведь ставили все сразу(стойки,опоры,занижение,развал задних колес),конечно рулиться супер, руль тяжелей не стал,может даже легче.Еще куплю задние 14,и пружины назад незнаю какие брать сток и опять резать но они стоят 180грн,или фобос спорт -40 203грн в харькове,но опять сложность доставки и говорят что могут лопнуть.

Тормоза стали лучше,но не можем прокачать задние(штуцеры сьелись не можем откурутить),поетому гидроручник схватывает на передпоследнем щелчке,но в общем здт ето супер пусть и не едет машина по прямой но в поворот входить на ручнике ето кайф!

Проблема залили тосол ,герметик, обтянули хомуты,2 дня уровень не падал,вчера погоняли температура поднялась чуть выше 100 градусов,с утра прихожу смотрю уровень тосола упал и с патрубков обоих что идут от радиатора видно что текло и на защите тосол

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти