Gans 12 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Поменял масло, залили Castrol Magnatek 10w40+фильтр SCT+промывка+работа=252грн Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Видел недавно твою 8-ку утром на Засумке - зачетно смотрится, ну на Кайовах,самой собой, будет вообще бомба! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Видел недавно твою 8-ку утром на Засумке - зачетно смотрится, ну на Кайовах,самой собой, будет вообще бомба!Еееех как я мечтаю поставить уже белые диски!Сегодня пару часов долбался с замком багажника,сначала спалил опять соленоид,потом подключили его правильно и вывели на кнопку,работает,но открываеться на ходу,нужно регулировать замок,непанятна!П.С. На Засумке утром бываю частенько,а как тебе мой прогоревший глушитель аля прямоток? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Машина смотриться замечательно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цвет хороший..но "посадить" машинку нужно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цвет хороший..но "посадить" машинку нужно!После проверки зимой понял что садить перед больше не буду хватить и -1 витка,а задок скорее всего срежу виток,а может 2,благо стойки в случае нужды позволяют поднять машину Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 После проверки зимой понял что садить перед больше не буду хватить и -1 витка,а задок скорее всего срежу виток,а может 2,благо стойки в случае нужды позволяют поднять машину Лучше на 3 я вот свои бы порезал бо тоже жип у меня..но резать H&R это кощунство..собираем на H&R lada cup доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Лучше на 3 я вот свои бы порезал бо тоже жип у меня..но резать H&R это кощунство..собираем на H&R lada cup Ты шо на 3 хватеть уже валяються порезаные на 3,и передвигаться по наших дорогах было нереально!Вот фото когда было -3 витка Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эх а зря...прикольно было!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Эх а зря...прикольно было!!!Понимаеш когда садишся на снег пузом,и из салона вылазит 3 тела,поднимают задок и переставляют в сторону,конечно со стороны прикольно выглядет,но мне такая романтика не по душе П.С. Кто из Сум знают какие дороги на Роменской в районе Продольных,а я там езжу каждый день! Изменено 25 января, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти