Pahar-sumy Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Красили Mobihel,у нас быстрей не получаеться! SSRC
Sержик Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вообще надо брать ручки "Рысь" А Проспорт - весь гуано.ИМХО ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
-=Freem@n=- Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вообще надо брать ручки "Рысь" А Проспорт - весь гуано.ИМХО или ТюнАвто
Sержик Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Наши продавцы впаривают то,что дороже.)))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Наконец-то привезли,стоят они 640грн на Лоске,а грили в Киеве комплект 500!Сразу покрасил,завтра ставим Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Pahar-sumy Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Наконецто на ней будут тормоза SSRC
User-king Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Наконец-то привезли,стоят они 640грн на Лоске,а грили в Киеве комплект 500!Сразу покрасил,завтра ставимАААА....Завидую тебе! Блин, сегодня настроился делать тормоза, думаю всё, еду покупаю супорт в сборе... радый подруливаю - уже нету!!! Один только остался сабака... По всему Бердосу, Житомиру обзвонил - нигде нету. Вот жмот, купил бы сразу когда в руках вертел их, думал скобы отдельно найду... они еще дороже чем суппорт в сборе, супорта были по 266 грн. один! Теря себя терзаю что провтыкал тупо.Еще есть где брал? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Gans Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Та я ж говорил брал на Лоске не я,а батя,так на 13 стоили 500грн!!!может уже подорожали запчасти,а то в Киеве получаеться дешевле чем на Лоске Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Gans Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 На прошлой неделе собрали наконец-то,поехали кататься,гидроручник ето тема,только схватывает на передпоследнем щелчке и тормозит слабо,надо еще прокачать.Покатались 10мин и пробили колесо,дальше будем доделывать мелочи,надо сидения,а то ети разваляться когда-нибудь на повороте,но нескоро ето будет,кризис мля Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Лежастритрейсер Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Молодчага!Проздравляю.А что с двиглом?Пока сток? Что там ССРК совсем развалился?На следующий сезон то хоть что то планируете? П.С.А я ужО свою заводил,и ездил.А сегодня наотрез заводиться не захотела. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти