Troll 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А чего морда так высоко? Там явно -2 максимум. ато и ваще сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А чего морда так высоко? Там явно -2 максимум. ато и ваще сток.Морда -1 виток Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Понимаеш когда садишся на снег пузом,и из салона вылазит 3 тела,поднимают задок и переставляют в сторону,конечно со стороны прикольно выглядет,но мне такая романтика не по душе П.С. Кто из Сум знают какие дороги на Роменской в районе Продольных,а я там езжу каждый день!Я был в шостке..и там дороги тоже не лучше доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Та да, на Роменке дороги ужасные))) Прям как у нас на Лермонтова, все таксисты вешаются)))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Неужели дето есть дороги хуже, чем в киеве? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Поверь)))))))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Неужели дето есть дороги хуже, чем в киеве?Могу сделать экскурсию по плохим дорогам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 лутше по хорошим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кончайте флудить!!! П.С. Если вам кажеться что в Киеве плохие ддороги приезжайте к нам!Мне вот ваши кажуться практически идеальными,так что думайте! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ты преглашаеш???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти