redlain2003 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а я люблю Бомбея) +1 через него брали бати лачик + у него его же обслуживаем Бомбе РЕСПЕКТ :good: Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ребят, а кто что думает по поводу подачи в како-либо журнал статьи про "качественный" сервис?!ни одно солидное издание даже не подумает писать об этомс вас как с гуся вода, если они напечатают по вашим словам, а им потом бодацца с сто в судах Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Суть такова, взяли новое авто и пока суть да дело на нём катаюсь я, соответственно и обсуживаю его я! на тойоте 1-е ТО на 1 тыс. км.(фактически допускают с пробегом до 3 тыс. км.) там все смотрят подтягивают и проверяют на наличе диффектов, делается оно бесплатно! Я как добропорядочный клиент заранее позвонил и записался, по приезду запись мою не нашли(ерунда, бывает часто) но приняли. среди замечайний у меня было написано "Уводит машину вправо" по факту приема пробег составлял 1024 км. Это замечание не устранили и попросили подъехать попозже(я кипешивать не стал, сам спешил, а дело уже близелось к 21.00) подъехав позже сделали мне развал-схождение и балласировку, за что я уплатил им денег! а на выходных перебирая документы в машине решил еще раз перечитать гарантийные обязательства, и там черным на белом напечатано что баллансировка и развал-схождения на пробеге до 1 тыс. км. делаються бесплатно!!! я недолго думая позвонил к мин с претензией, и в ответ на долгие разбирательства был дан аргумент, что у меня был перепробег в 24 км. и что если бы я приехал с пробегом до 1 тыс. включительно всё было бы хорошо! ороче развели, что тут сказать...ЗЫ. А мораль такова, надо внимательно и тщательно читать гарантийные обязательства...Тебе обидно?!?! хм... ты в какой стране живешь?!?!Я б тебе сказал, что ТО на первой тысяче или до 3000 тыс. - это такое же лоховство и развод. В ГАРАНТИЙКЕ это написано?!?!?!! Шкода - межсервисный интервал 15000. ВСЕ! Но у некоторых нормальных компаний - которые знают куда пойдет машина и как тут с экологией "дружат", как тут бадяжат бенз, и т.д. - прописуют "эксплуатацию в сложные условиях" - городской режим, частое движ. с остановками, езда на короткий дистанции и т. д. Если так - то ТО через 7500км.Я вообще не понял - почему они тебе выдали машину без предпродажной подготовки, а потом ее делали? Ты что заводской ипытатель? Ты приемку авто делал (предпродажка есть?)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тебе обидно?!?! хм... ты в какой стране живешь?!?!Я б тебе сказал, что ТО на первой тысяче или до 3000 тыс. - это такое же лоховство и развод. В ГАРАНТИЙКЕ это написано?!?!?!! Шкода - межсервисный интервал 15000. ВСЕ! Но у некоторых нормальных компаний - которые знают куда пойдет машина и как тут с экологией "дружат", как тут бадяжат бенз, и т.д. - прописуют "эксплуатацию в сложные условиях" - городской режим, частое движ. с остановками, езда на короткий дистанции и т. д. Если так - то ТО через 7500км.Я вообще не понял - почему они тебе выдали машину без предпродажной подготовки, а потом ее делали? Ты что заводской ипытатель? Ты приемку авто делал (предпродажка есть?)?Предпродажка есть, но видимо в неё не входило проверка развала-схождения! я уже не первый кто брал на тойоте машину, и у которой нет баллансировки колёс и не выставлен угол развала-схождения! а первое ТО на 1000 делалось бесплатно. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти