Как меня развели на вирменной СТО

Рекомендуемые сообщения

а я люблю Бомбея) :rolleyes:

+1 через него брали бати лачик + у него его же обслуживаем :rolleyes:

Бомбе РЕСПЕКТ :good: :good: :good:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Ребят, а кто что думает по поводу подачи в како-либо журнал статьи про "качественный" сервис?!

ни одно солидное издание даже не подумает писать об этом

с вас как с гуся вода, если они напечатают по вашим словам, а им потом бодацца с сто в судах

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Суть такова, взяли новое авто и пока суть да дело на нём катаюсь я, соответственно и обсуживаю его я! на тойоте 1-е ТО на 1 тыс. км.(фактически допускают с пробегом до 3 тыс. км.) там все смотрят подтягивают и проверяют на наличе диффектов, делается оно бесплатно! Я как добропорядочный клиент заранее позвонил и записался, по приезду запись мою не нашли(ерунда, бывает часто) но приняли. среди замечайний у меня было написано "Уводит машину вправо" по факту приема пробег составлял 1024 км. Это замечание не устранили и попросили подъехать попозже(я кипешивать не стал, сам спешил, а дело уже близелось к 21.00) подъехав позже сделали мне развал-схождение и балласировку, за что я уплатил им денег! а на выходных перебирая документы в машине решил еще раз перечитать гарантийные обязательства, и там черным на белом напечатано что баллансировка и развал-схождения на пробеге до 1 тыс. км. делаються бесплатно!!! я недолго думая позвонил к мин с претензией, и в ответ на долгие разбирательства был дан аргумент, что у меня был перепробег в 24 км. и что если бы я приехал с пробегом до 1 тыс. включительно всё было бы хорошо! ороче развели, что тут сказать...

ЗЫ. А мораль такова, надо внимательно и тщательно читать гарантийные обязательства...

Тебе обидно?!?! хм... ты в какой стране живешь?!?!

Я б тебе сказал, что ТО на первой тысяче или до 3000 тыс. - это такое же лоховство и развод. В ГАРАНТИЙКЕ это написано?!?!?!!

Шкода - межсервисный интервал 15000. ВСЕ! Но у некоторых нормальных компаний - которые знают куда пойдет машина и как тут с экологией "дружат", как тут бадяжат бенз, и т.д. - прописуют "эксплуатацию в сложные условиях" - городской режим, частое движ. с остановками, езда на короткий дистанции и т. д. Если так - то ТО через 7500км.

Я вообще не понял - почему они тебе выдали машину без предпродажной подготовки, а потом ее делали? Ты что заводской ипытатель? Ты приемку авто делал (предпродажка есть?)?

Тебе обидно?!?! хм... ты в какой стране живешь?!?!

Я б тебе сказал, что ТО на первой тысяче или до 3000 тыс. - это такое же лоховство и развод. В ГАРАНТИЙКЕ это написано?!?!?!!

Шкода - межсервисный интервал 15000. ВСЕ! Но у некоторых нормальных компаний - которые знают куда пойдет машина и как тут с экологией "дружат", как тут бадяжат бенз, и т.д. - прописуют "эксплуатацию в сложные условиях" - городской режим, частое движ. с остановками, езда на короткий дистанции и т. д. Если так - то ТО через 7500км.

Я вообще не понял - почему они тебе выдали машину без предпродажной подготовки, а потом ее делали? Ты что заводской ипытатель? Ты приемку авто делал (предпродажка есть?)?

Предпродажка есть, но видимо в неё не входило проверка развала-схождения! я уже не первый кто брал на тойоте машину, и у которой нет баллансировки колёс и не выставлен угол развала-схождения!

а первое ТО на 1000 делалось бесплатно.

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти