Как меня развели на вирменной СТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть такова, взяли новое авто и пока суть да дело на нём катаюсь я, соответственно и обсуживаю его я! на тойоте 1-е ТО на 1 тыс. км.(фактически допускают с пробегом до 3 тыс. км.) там все смотрят подтягивают и проверяют на наличе диффектов, делается оно бесплатно! Я как добропорядочный клиент заранее позвонил и записался, по приезду запись мою не нашли(ерунда, бывает часто) но приняли. среди замечайний у меня было написано "Уводит машину вправо" по факту приема пробег составлял 1024 км. Это замечание не устранили и попросили подъехать попозже(я кипешивать не стал, сам спешил, а дело уже близелось к 21.00) подъехав позже сделали мне развал-схождение и балласировку, за что я уплатил им денег! а на выходных перебирая документы в машине решил еще раз перечитать гарантийные обязательства, и там черным на белом напечатано что баллансировка и развал-схождения на пробеге до 1 тыс. км. делаються бесплатно!!! я недолго думая позвонил к мин с претензией, и в ответ на долгие разбирательства был дан аргумент, что у меня был перепробег в 24 км. и что если бы я приехал с пробегом до 1 тыс. включительно всё было бы хорошо! ороче развели, что тут сказать...

ЗЫ. А мораль такова, надо внимательно и тщательно читать гарантийные обязательства...

Редкий флудер и баянист

Опубликовано (изменено)

а мораль такова: на фирменном СТО вы получаете много головняка, причем за свои же деньги

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано (изменено)

а мораль такова: на фирменном СТО вы получаете много головняка, причем за свои же деньги

Тоже истина! Я вот не на шутку задумался о том насколько мне такой сервис нужен?! Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

он реально не нужен!

Ведь гарантии в 7 лет предназначены не для того что б вы не боялись что у вас проржавеет крыша, а для того что б скосить капусты у Вас с кармана 6-)...

гарантийное обслуживание не оправдано!.....

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Ребят, а кто что думает по поводу подачи в како-либо журнал статьи про "качественный" сервис?!

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

1. Об этом все знают

2. Тема баян.

Несколько раз читал тесты фирменных СТО в журнале За Рулем. Там они конкретно знали косяки с машиной (а некоторые и сами вносили специально), а потом описывали результаты посещения и проделанных работ на сервисе.

Опубликовано

1. Об этом все знают

2. Тема баян.

Несколько раз читал тесты фирменных СТО в журнале За Рулем. Там они конкретно знали косяки с машиной (а некоторые и сами вносили специально), а потом описывали результаты посещения и проделанных работ на сервисе.

Да, сам почитал в нете. Просто обидно как-то...

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

он реально не нужен!

Ведь гарантии в 7 лет предназначены не для того что б вы не боялись что у вас проржавеет крыша, а для того что б скосить капусты у Вас с кармана 6-)...

гарантийное обслуживание не оправдано!.....

Обобщать тоже не надо :), есть нормальные станцие гарнатыйные с нормальным подходом к работе

80972760764

Опубликовано

Обобщать тоже не надо :), есть нормальные станцие гарнатыйные с нормальным подходом к работе

это где? :blink:

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти