Лёша 2 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Барсуков А. Погановский А. Гольф2 (2л)С возвращением Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drema 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ВАХ 2114 1.6 ЧЕРНОУСОВ Р. ШУМАК Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я извиняюсь, но честно говоря мне не известны эти автодромы и схемы "карусель" и "пятачок".DAS SS , можно попросить подробнее проанонсировать программу тренировочного сбора, с временем старта, местом старта, легендой и схемами.Благодарны заренее Mitsubishi Club Racing TeamПрошу прощения за задержку ответа. Начинаем в 11.00 на автодроме ТСО. Карту проезда до него выложу на днях. Киевские экипажи участники Кубка Чернигова знают как до него добраться. Можно упасть им на хвост. Координаты для GPS:51 31'48,96" C31 11'56,34" BКарусель - ездим по кругу между автодромами. Легенда доезда будет. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erepb 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Daewoo Sens Гайдуков Е. Половинка А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Барсуков А. Погановский А. Гольф2 (2л)Вау.......... :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ланос 1.5 Шурыгин В.В. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сузуки Свифт Лисаченко Александр Шаленко Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Димочка! Такая проблема. Меня заставляют картошку выбирать. Правда просто ходить после трактора и собирать, поэтому будет быстро. В субботу с самого утра начнём, за пару часов закончим и я из Бахмача буду живеньким темпом ехать на Чернигов. Ты же меня допустишь, если я на пару часов задержусь? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Димочка! Такая проблема. Меня заставляют картошку выбирать. Правда просто ходить после трактора и собирать, поэтому будет быстро. В субботу с самого утра начнём, за пару часов закончим и я из Бахмача буду живеньким темпом ехать на Чернигов. Ты же меня допустишь, если я на пару часов задержусь?Мы начинам около 11-и. Кататься будем пока не надоест. Успеешь - добро пожаловать! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Колонной едем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти