DAS SS 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну, собственно, откатались... Макс погодку накаркал! Спасибо всем, кто не испугался дождя и дороги! Спасибо маршалам - отработали на пять в тяжелейших условиях. Отдельное спасибо Гене и Андрею за консультации! Рад был видеть ВСЕХ!!! Результаты выложу в понедельник к вечеру. Протоколы сушаться в машине. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Пасиба всем! Было интересно! Пасиба DAS_SS за трек-день и за указанный шиномонтаж! Коллеги, я с вами в "Колыбу" не поехал, ибо сразу по выезду с ТСО остановился менять спустившее колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drema 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 блин ...мен...так все хавать хотели,что не заметили потери бойца!........прости мен!..мы подумали,что у тя планы поменялись!...как иногда полезно обмениваться телепонами!... да!...гонево оказалось суперское....было время и подумать и посмотреть...в ненапряжной обстановке!...маршалам --РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!...ОСОБОЕ СЕНКС ОРГАНИЗАТОРУ..ДИМЕ!....было очень приятно встретить дружеский прием и отличную организацую...с елементами ралли!......доволен шо слон,!..пилот -тоже!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Тю, а что бы изменилось? Битый час бы вся колонна потеряла на замену колеса, поиски шиномонтажа и шиномонтаж? Не лучший выбор. Все ок! Я и так настолько вымотался, что уже не до Колыбы было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Дима и его помошники! БОЛЬШОЕ человеческое Спасибо за проведенную тренировку!!! Отдельное спасибо Гене и Андрею за консультации! - вот бы их послушать 3 года назад...все могло бы быть иначе Погодка была паскудная, трасса слизкая - ЗЫ: ЛУЧШИЕ условия для тренировки Резутьтатами очень довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Дима, спасибо за тренировку!!! Очень полезно и приятно покатались Маршалам респект за стойкость к холоду и дождю - спасибо, ребята! И погодка была - самая тренировочная! За березку извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Дима, огромное спасибо. Класно покатались. Маршалы - молодцы, им было не легко. Спасибо. Погоду не я накаркал. Её до меня накаркали, на GISMETEO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Димочка, спасибо за тренировку Мда... мало видно только мне было Макс порадовал совим выездом наконец-то... Но как-то быстро уехал... Надеюсь, просто дела... Тирга, запомни расположение березки, пусть штурман в следующий раз громко кричит "БЕРЕЗКА" А вообще всем огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Димочка, спасибо за тренировку Мда... мало видно только мне было Макс порадовал совим выездом наконец-то... Но как-то быстро уехал... Надеюсь, просто дела...Тирга, запомни расположение березки, пусть штурман в следующий раз громко кричит "БЕРЕЗКА" А вообще всем огромное спасибо. Быстро уехал, так как очень хотелось доехать таки до киева своим ходом. Да и своим на 4й очень долго получается(хотя 5я пару раз втыкнулась но не на долго ). Вот и не стал засиживаться. З.Ы. Надеюсь 20-21 останусь подольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG-BYRGYI 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 народ агде папарациииии????????????????? хочетца глянуть со стороны!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти