Тренировочный сбор 30 августа. Чернигов. Асфальт.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я извиняюсь, но честно говоря мне не известны эти автодромы и схемы "карусель" и "пятачок".

DAS SS , можно попросить подробнее проанонсировать программу тренировочного сбора, с временем старта, местом старта, легендой и схемами.

Благодарны заренее

Mitsubishi Club Racing Team

Прошу прощения за задержку ответа. :pardon:

Начинаем в 11.00 на автодроме ТСО. Карту проезда до него выложу на днях. Киевские экипажи участники Кубка Чернигова знают как до него добраться. Можно упасть им на хвост. :)

Координаты для GPS:

51 31'48,96" C

31 11'56,34" B

Карусель - ездим по кругу между автодромами. Легенда доезда будет.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Димочка! Такая проблема. Меня заставляют картошку выбирать. Правда просто ходить после трактора и собирать, поэтому будет быстро. В субботу с самого утра начнём, за пару часов закончим и я из Бахмача буду живеньким темпом ехать на Чернигов. Ты же меня допустишь, если я на пару часов задержусь?

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Димочка! Такая проблема. Меня заставляют картошку выбирать. Правда просто ходить после трактора и собирать, поэтому будет быстро. В субботу с самого утра начнём, за пару часов закончим и я из Бахмача буду живеньким темпом ехать на Чернигов. Ты же меня допустишь, если я на пару часов задержусь?

Мы начинам около 11-и. Кататься будем пока не надоест. Успеешь - добро пожаловать! :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти