Рекомендуемые сообщения

Ребята, вы такой ерундой занимаетесь - это пипец!!!

Какая нах. красота! Кто-то ночью или в туман как Дример говорил влетит в жж - мало не покажется! :ph34r:

Хотя люди разные бывают.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая нах. красота! Кто-то ночью или в туман как Дример говорил влетит в жж - мало не покажется! :ph34r:

Хотя люди разные бывают.

И потом доказывай гайцам, что твои стопы было хорошо видно.

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Это точно :rolleyes:

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

Кстати очень реальная возможность попасть на обоюдку как минимум, а на все 100% тоже реально сделать с хорошими адвокатами(а у страховиков какраз адвокаты то чот надо!!!) Так что осторожней с хач. тунинхом

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

тоже не догоняю зачем закрашивать тонировать. Понты такого рода ваще не к чему

• 10 месяцев спустя...

Какая нах. красота! Кто-то ночью или в туман как Дример говорил влетит в жж - мало не покажется!

Хотя люди разные бывают.

Блин!Так хотел тонировать,но теперь подумал и решил,что просто поменяю на какие-то тюненгованые,если денег хватит!

Лично я считаю,что стоковые фонари на 08 или 09 - уродство :ph34r: ,а тонировка придает им более класный вид!Хотя практичность - пепец :wacko:

Блин!Так хотел тонировать,но теперь подумал и решил,что просто поменяю на какие-то тюненгованые,если денег хватит!

Лично я считаю,что стоковые фонари на 08 или 09 - уродство :ph34r: ,а тонировка придает им более класный вид!Хотя практичность - пепец :wacko:

за "тюненые" фонари мусора полюбому взуют, а если еще тебе задницу какойто жопер оближет, так ты ему еще и ремонт оплатишь!!!!!! Эти все фонарики не имеют никакого разрешения с завода на установку взамен штатных. единственный вариант это оформить их в сертификационном центре. но за одни фонарики 1000 грн откладывать надо. так шо думай. может сток тоже ничего за смешные деньги и гайцы довольны (вернее обижены, с тебя денег не возьмут :D )

050-751-85-42 (Слава)

Вообщем случай из жизни:

Ехал я в прошлом году из Карпат на своей Мыше, это было поздней осенью, может кто помнит тогда туманы были очень сильные. На метр от машины ничего не видно просто жах. Я уже ехал где-то ближе к Хмельницкому. Вообщем в районе 70 км. было не больше. Вообщем вижу вроде как вдалеке что-то моргает ну думаю все ок. А в следующую секунду смотрю, а тут уже бампер перед мной четверки, прямо у меня перед носом. Вообщем у меня ксеноновые фары так туман пробило хорошо и я успел оттормозиться. Я присматриваюсь а у него задние стопы и повороты полностью тонированные...притом конкретно. Я тогда думал того мужика разберу на запчасти, посмотрел за рульом пацан сидел. Думаю все равно не дойдет, быстренько обогнал и ушел от греха подальше... Но мандраж был серьезный, запомнил навсегда.... Даже для себя хорошо отметил, что в тумане тонированные фары не видно вообще. Вот даже простые отражатели которые у некоторых на брызговиках висят видно отлично...

Вот теперь решайте тонировать задние стопы или нет...

Я думаю если хотите чтобы в один прекрастный день кто-то сзады догнал, тогда можете тонировать.

Я тут наоборот думаю как бы стопы переделать и сделать по ярче...

Все что не делается, делается к лучшему....

не фары уродство, а с мозгами у вас проблы епт.....

меняй на тюненные идиотов много бушь одним из них.....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти