Рекомендуемые сообщения

ага, еще бы ссылку у них найти на тест задней оптики. По памяти ни одна "тюнинговая" оптика тоже не соответствовала требовыаниям.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто к любому вопросу надо относиться ответсвенно. Стоковые фонари - это ужасть. Я себе тонировал, НО делал это в профессиональной малярной мастерской, где мне в лак добавили немного черной краски и этим составом в 2 слоя дунули фонари. Светопропускаемость ничуть не уменьшилась, а зато внешний вид преобразился. До сих пор (уже года 4) никаких проблем не было ни с гайцами ни с тем, что кто-то сзади не различил меня в темноте. А тем "тюнингистам", которые фонари пленкой заклеивают самолично бы молотком поразбивал их.

Насчет передней оптики скажу одно - либо завод, либо модульная Хелла. ПроСпорт фтопку!

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

"Светопропускаемость ничуть не уменьшилась" а как измерял?? или на глаз?

Тюнинговые фонари это ужасть, а также ужасть, когда фонари покрашены или обклеены.

Когда-то очень давно..себе тонировкой спец.для фонарой черной покрасил...покатался и не понврались..как раз друг продавал 2108 так мы фонарями махнулись...пока красить не буду!

хотя прикольно когда красным лаком вскрывают весь фонарь...

привет, а я так и сделал и очень классно вышло!

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

хочу поделится опытом!!! я красил (тонировал)поворотники и задние фонари - короче все что можно.

1. - купил балоны с тонировочным лаком - черный и красный(маленькие -их с головой хватает и остается еще про завас)

2. - сразу просек что ровно покрыть из балона практически не реально, нашел "носик" от балона с грунтовкой(этот "носик" давал плоскую вертикальную струю а не пятно и это решило задачу)

3. - как по мне вся эта задумка красиво смотрится только в том случае, если наносить немного(не жирно), а лишь изменить на пару тонов к примеру поворотник

4. - короче если много набухать - хрен свет проходит и смотрится как злобство :D

5. - поворотники протер бензом, покрыл.... - вышло именно то что хотел :) - зачет самому себе!

6. - а вот задние фанари крыть решил красным , а плоского носика больше небыло... - ну думаю, и так сайдет :D (задача - покрыть все красным кроме заднего хода , его изолентой заклеял)

7. - фанари старые, царапаные.... ладно... взял мелкую шкурку -затер царапины, да и лак ляжет крепче

8. - помыл крепко, высушил, протер бензом :)

9. - стал наносить..... :sad: ... ооочень плохо в плане ровномерности - тяжело просто не реально.... ааааа, тут еще такие дела - если толстый слой даешь лак мутнеет и страшно течет... короче я покрыл смачно - остался злой что носик плоский было лень искать, оставил сушить в гараже!

10. - прихожу, смотрю... все просто мега класно!!!!! в гараже жарко было, так лак разтекся пака сох и все изьяны сами пропали!!!!!!!

11. -прикрутил - ну просто то что и хотел - УРА!!!!! но минус всетаки есть.....

12. - поскольку я лака толстый слой дал в панике... короче немного тусклее сали поворотники, но незначитьно и днем видно свет нормально, где-то на 20% стало мутнее.вот и все.

13. вывод - за 50грн. и 2 часа времени, я получил новые, красивые задние фанари(без царапин) и перезние поворотники своей мечты!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

"Светопропускаемость ничуть не уменьшилась" а как измерял?? или на глаз?

Тюнинговые фонари это ужасть, а также ужасть, когда фонари покрашены или обклеены.

Ну понятно, что в сертифицированный центр не поехал измерять. Но все же не первый год за рулем и думаю на дороге не только о себе, но и о других участниках движения и посему очень придирчиво отнесся к результатам тонировки своих фонарей. Критику выдержало. Если очень хочешь, могу ночью сделать снимок или днем сделать снимок при рабочих стоп-габаритах.

Так к размышлению!

После покраски Вас доганяют ззади....приежает ГАИ и тот кто Вас догнал говорит,что не видил ваших стопов так как у Вас закрашены фары!

Всё привет!!!

Вы платите ремонт машины которая Вас догнала.(так друг влетел-плёнкой фары заклеил)хотя и было видно стопы.(плохо правда)

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

• 2 недели спустя...

Видно его еще ниразу не догоняли...

Изображение

:P

Вы платите ремонт машины которая Вас догнала.(так друг влетел-плёнкой фары заклеил)хотя и было видно стопы.(плохо правда)

Так о чем тогда речь? И так понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти