Рекомендуемые сообщения

может я чего непонимаю ..

а зачем стопы красить ? :blink:

для красоты... но я это не одобряю.. не практично :huh:

0938004895 Миша

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фонари нужно красить обязательно! А еще при этом обязательно надо себе на лбу написать "перед вами - дебил!".

сам ДЕБИЛ !! :angry:

поокуратнее с выражениями а то так и заболеть можна

Не обращай внимания.... ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

может я чего непонимаю ..

а зачем стопы красить ?  :blink:

для красоты... но я это не одобряю.. не практично :huh:
конечно не практично ..

и сразу возрастаут шансы у едущего сзади, помять тебе жопу !

Эт смотря как и чем покрасить :)

А вообще-то не зря я посоветовал повесить под задним стеклом дополнительный стоп. ИМХО очень полезная штука. И гораздо удобнее, для едущего сзади, чем обычные стопы. Да и перегорают диоды нааааамного реже... :)

Эт смотря как и чем покрасить :)

А вообще-то не зря я посоветовал повесить под задним стеклом дополнительный стоп. ИМХО очень полезная штука. И гораздо удобнее, для едущего сзади, чем обычные стопы. Да и перегорают диоды нааааамного реже... :)

А как доп. стоп красить не будешь!??!?!? Ты что не по пацански!! надо повесить полоску с огоньками за стеклом чтоб огоньки бегали по ней! вот тогда её красить не надо! а так всё надо красить! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Фонари нужно красить обязательно! А еще при этом обязательно надо себе на лбу написать "перед вами - дебил!".

сам ДЕБИЛ !! :angry:

поокуратнее с выражениями а то так и заболеть можна

О, один нашелся! Кто еще себя к дебилам причисляет? Не стесняйтесь - высказывайтесь, а то дяде конону одному скучно.

А как доп. стоп красить не будешь!??!?!? Ты что не по пацански!! надо повесить полоску с огоньками за стеклом чтоб огоньки бегали по ней! вот тогда её красить не надо! а так всё надо красить! B)

При том бегали хаотично! И ещё можно противотуманки 3 сзади повесить и чтобы они мигали! :)

А как  доп. стоп красить не будешь!??!?!? Ты что не по пацански!! надо повесить полоску с огоньками за стеклом чтоб огоньки бегали по ней! вот тогда её красить не надо! а так всё надо красить!  B)

При том бегали хаотично! И ещё можно противотуманки 3 сзади повесить и чтобы они мигали! :)
все эти покраски это полное ГГГГ !!!! все накладки тоже ! Даже не приветствую бронировку фар! это э тоже... люди когда фару создавали они ж расчитывали её.. на ударопрочность, самоохлаждение... :angry: а тут... бронировка-чтоб не побить фару, на бронировке тонировка-чтоб не поцарапать бронировку... короче репка :ph34r: ! Идиотизм полнейший ! Не страдайте х-нёй ! другое дело альтернативная оптика, она хоть сделана по людски... и цена на неё с потолка не берётся !!!!!!! Вон Редж делал оптику, так она у него чуть дешевле Про-Спорта вышла ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Дример, согласен отчасти, но не полностью.

На некоторых авто, особенно на тёмных, грамотно притонированный фонарь смотрится красиво. Я не говорю в ноль его тонировать (хотя можно и в ноль при том так, что он изнутри будет прозрачным).......

И накладка красивая тоже хорошо смотрится.... Если она красивая.

А то видел я на девятке "сеточку" на фонарях свареную из трубок металлических (при том что трубки делались с бодуна, что варили их) и покрашего кисточкой......

Дример, согласен отчасти, но не полностью.

На некоторых авто, особенно на тёмных, грамотно притонированный фонарь смотрится красиво. Я не говорю в ноль его тонировать (хотя можно и в ноль при том так, что он изнутри будет прозрачным).......

И накладка красивая тоже хорошо смотрится.... Если она красивая.

А то видел я на девятке "сеточку" на фонарях свареную из трубок металлических (при том что трубки делались с бодуна, что варили их) и покрашего кисточкой......

ты что с Петросяном знаком близко ??? Как можно затонировать в 0 и при этом чтоб они нормально светили !? не тех же лампах ???? бред...

А я на гольфах 3-х тоже сеточки видел! лови и в свой огород!

Короче если нравится х-нёй заниматься то другое дело!! Не забывайте про синие лампочки! в фарах много свободного места ! :DB)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти