D.Lus 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Dreemer, тебя что, понесло? Ты чего такой агрессивный!!?? При чём тут НА ЧЁМ сеточка!!!?? При чём тут огороды!!!??? Ты чего? Та хоть на S600 сеточка, мля. При чём тут синие лампочки в фары? Не лепи всё на кучу, ёпта....... Как можно затонировать? 1. тонировочной плёнокой. Я писал уже о ней - покопайся на www.foliatec.de - там есть - чёрная снаружи, прозрачная изнутри. 2. А как с завода тонируют и при этом они прозрачные?? На гольфах ставят с завода на некоторых модификациях.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 to Дример тебя послушать так получается что если сделали на заводе - снач продумано и хорошо, если переделывать - это значит заниматся х...ней. Да? Тогда получается что лубая доработка авто - это занятие х..ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Да ладно вам... я просто ене хотел чтоб вы тратили время попусту, а если хотели заняться автомобилем, то по серьёзному... агрегатные доработки.. вообщем дело ваше ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Я красил себе заднюю оптику чёрным лаком на оптовом за 27 грн опкупалась, и хочу сказать видно всё нормально!!!!!!!!!!!! У меня ещё и накладки стоят на фанарях!!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ...то по серьёзному... агрегатные доработки.....Dreemer - а если я не хочу глубоко лезть в механику и пока мне хватает моего мотора (там, по мелочи, не считается - типа изменения системы впуска воздуха и т.п.), а занимаюсь в первую очередь стайлингом и комфортом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Я красил себе заднюю оптику чёрным лаком на оптовом за 27 грн опкупалась, и хочу сказать видно всё нормально!!!!!!!!!!!! У меня ещё и накладки стоят на фанарях!!!!! полностью с тобой согласен! У меня задние фонари тож покрашены лаком СПЕЦИАЛЬНЫМ (кстати именно за 27 грн купленым) Видно нормально! и днем...и ночью....Ну я на всяк случай установил за задним стеклом доп стоп с повторителями поворотов....так на всяк случай.....для слепых...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timati 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Я красил себе заднюю оптику чёрным лаком на оптовом за 27 грн опкупалась, и хочу сказать видно всё нормально!!!!!!!!!!!! У меня ещё и накладки стоят на фанарях!!!!!Если грамотно тонировать, то всё будет ОК! Snoop Dog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 так тонировать или красить? С пульвера или с балона? Мне очень надо, не вижу смысла выкидывать 150 грн на стоковую уродскую новую таврооптику.. а тюнинга на тараканов не производять. вот поравнял все шпаклей и хочу задуть черным. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Эх ребята, ну у вас же на украине гайцы добрые..... Так поставте импортные стопори и катайтесь красиво.....гдето видел на переднем приводе фары от марк2...кстати машинко из ваших краев...глядиться супер..... А все эти покраски стокового беспредела гамно...и уе..е.....(эта умная мысль пришла ко мне после 4 переделки собственных стопорей) хотя с другой стороны как можно понять что делаешь ерунду ,нечего не делая? вот похожие на марк2 фонари на переднем приводе Изменено 27 мая, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 другое дело альтернативная оптика, она хоть сделана по людски... и цена на неё с потолка не берётся !!!!!!! Вон Редж делал оптику, так она у него чуть дешевле Про-Спорта вышла ! А где гарантия, что альтернативная сделана по людски???? Читал За Рулем тест "модной тюненой" оптики против стандартной на десятку. Тестировали по требованиям стандартов. Результат- ни одна альтернативная оптика не прошла тест, стандартные- прошли + они еще и дешевле значительно стоили.ЗЫ чем вас стандартная необклеенная не устраивает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти