B.H.y.K 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Вот подскажите новичку хочу на ВАЗ 2108 сделать пересадку на что-то по мощнее. Можно написать размеры капотного пространства восьмерки? Покапался нашел несколько иномарок с интересными (мне) двигателями Mazda 3 2.0 sedan Mazda 6 3.0 V6 24V Honda Accord VII 2.4 Toyota Celica 2.0 16V (175hp) (T20) Audi TT Coupe 3.2 Quattro V6 Dodge Neon 2.0i 16V (152hp) S2 Dodge Stealth 3.0 V6 24V Mitsubishi 3000 GT (320hp) Z16A Mitsubishi Eclipse Coupe GT Acura RSX 2.0 i 16V Type S (203 Hp) На эти машинах передний привод и расположение двигателя поперечно. Такой вопрос где можно узнать маркировку двигателей этих машин? Может кто-то сайтик знает или лично сам подскажет? Да и еще если кто-то этим уже занимался отпишитесь плз каков объем работы да и вообще стоит ли это делатЬ? Изменено 19 августа, 2008 пользователем B.H.y.K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_JEkA_ 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Audi TT полный привод(QUATRO) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот подскажите новичку хочу на ВАЗ 2108 сделать пересадку на что-то по мощнее. Можно написать размеры капотного пространства восьмерки? Покапался нашел несколько иномарок с интересными (мне) двигателямиMazda 3 2.0 sedan Mazda 6 3.0 V6 24V Honda Accord VII 2.4 Toyota Celica 2.0 16V (175hp) (T20) Audi TT Coupe 3.2 Quattro V6 Dodge Neon 2.0i 16V (152hp) S2 Dodge Stealth 3.0 V6 24V Mitsubishi 3000 GT (320hp) Z16A Mitsubishi Eclipse Coupe GT Acura RSX 2.0 i 16V Type S (203 Hp) На эти машинах передний привод и расположение двигателя поперечно. Такой вопрос где можно узнать маркировку двигателей этих машин?Может кто-то сайтик знает или лично сам подскажет? Да и еще если кто-то этим уже занимался отпишитесь плз каков объем работы да и вообще стоит ли это делатЬ?Может просто убиться аб стену :ph34r: ?п.с без обид ... т.к правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот подскажите новичку хочу на ВАЗ 2108 сделать пересадку на что-то по мощнее. Можно написать размеры капотного пространства восьмерки? Покапался нашел несколько иномарок с интересными (мне) двигателямиMazda 3 2.0 sedan Mazda 6 3.0 V6 24V Honda Accord VII 2.4 Toyota Celica 2.0 16V (175hp) (T20) Audi TT Coupe 3.2 Quattro V6 Dodge Neon 2.0i 16V (152hp) S2 Dodge Stealth 3.0 V6 24V Mitsubishi 3000 GT (320hp) Z16A Mitsubishi Eclipse Coupe GT Acura RSX 2.0 i 16V Type S (203 Hp) На эти машинах передний привод и расположение двигателя поперечно. Такой вопрос где можно узнать маркировку двигателей этих машин?Может кто-то сайтик знает или лично сам подскажет? Да и еще если кто-то этим уже занимался отпишитесь плз каков объем работы да и вообще стоит ли это делатЬ?1. Кто будет выполнять работы по свапу?2. Сколько ты денег планируешь "зарыть" в проект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот подскажите новичку ...просто купи одну из тех машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 просто купи одну из тех машин SR 20 DE (nissan primera GT 150л.с.) можно поставить в ваз, расположение поперечное, ремень слева как и ваз,коробка справа, размер двигателя меньше.Только надо ли тебе эта еб...ня. Попадешь в 5000$ на все про все и потом тебя остановит Гаи и посмотрит под капот, и че ты им будешь говорить - ВАЗ ГТ . Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.H.y.K 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 SR 20 DE (nissan primera GT 150л.с.) можно поставить в ваз, расположение поперечное, ремень слева как и ваз,коробка справа, размер двигателя меньше.Только надо ли тебе эта еб...ня. Попадешь в 5000$ на все про все и потом тебя остановит Гаи и посмотрит под капот, и че ты им будешь говорить - ВАЗ ГТ .5000 за двиг или полностью со всем? с ГАИ не проблема Просто хочеться чтобы летал как самолет а не полз Audi TT полный привод(QUATRO)С Ауди ошибся сорри.Народ прошу не писать такие сообщения купи эти машины или убейся об стену (лучше что-то реальное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просто хочеться чтобы летал как самолет а не полз sad.gifпарашют не забудь купить от шатлаСудя по возрсту, лет тебе 16-19. Ездить еще не умеем, права получили макс. полгода назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.H.y.K 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 парашют не забудь купить от шатлаСудя по возрсту, лет тебе 16-19. Ездить еще не умеем, права получили макс. полгода назад. давай мой возраст и умение не будет обсуждать, ну а если уж хочешь то мне 24 и катаюсь (не официально) с 14 а права с 17 так что поумничать не получилось по теме к у когото что-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) йад тебе паможыд! а если честно, больше всего суют Опелевский 2х литровый С20ХЕ. когда меня зае@ет тюнить тазовские маторы (пока что интересно ехать сильно именно на них), я пойду к куму, достанем из его подвала его стаааренький добренький (законсервированный до лучших времен) боевой Фольцовский ABF (2.0) уже с спорт валами, дросселями.... паставлю, и буду перчить всяких моднеков еще сильнее)) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения