Переходим на общественный транспорт!!

Рекомендуемые сообщения

Проехать по городу, особливо по центру просто нереально!! :angry: Пробки просто страшные!!Причем шо утром, шо днем, шо вечером!Короче ездить нормально можно с 9-ти вечера до 8-утра. Все переходим на ночной образ жизни или на общественный транспорт. <_< По этому случаю ХАЧУ себе ДЖИПа!! По бровкам и тротуарам во многих местах можно неплохо ездить.Каждый раз, стоя в пробке, и наблюдая как Лэндкруйзеры и Гелики катаются по тротуарам, жалею, что у мя такие низкие обвесы :( .Короче, вступаем или организовуем клуб типа - www.metro i avtobus.kiev.ua!!! :lol:

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я на общаке катаюсь.. Ох иногда ЭТО напряг...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

2 Yarp: Всё уже сделано до нас: www.metropoliten.kiev.ua :)

А лучше - вертолёт. Имхо это хамство кататься по тротуарам... К тому-же небезопасно.....

2 Yarp: Всё уже сделано до нас: www.metropoliten.kiev.ua :)

А лучше - вертолёт. Имхо это хамство кататься по тротуарам... К тому-же небезопасно.....

Несмотря на хамство - многие, очень многие положили на это. А вертолет дорого, я трохы не потяну :lol::lol:

Я на общаке катаюсь.. Ох иногда ЭТО напряг...

Простоять в пробке полтора часа на дистанции в 500-600 метров, тоже напряг немалый.

А ты потянись, включи музыку, закури сигаретку и подумай как тем, кто стоят в маршрутке/автобусе/троллейбусе в соседней полосе........ Сразу станет легче. Проверено..... :)

Летом в жару эффект от таких действий усиливается с повышением температуры за бортом........

А ты потянись, включи музыку, закури сигаретку и подумай как тем, кто стоят в маршрутке/автобусе/троллейбусе в соседней полосе........ Сразу станет легче. Проверено..... :)

Летом в жару эффект от таких действий усиливается с повышением температуры за бортом........

Да помогает... :) Ничего так не подымает настроения как несчасте ближнего ;) (пасажири забитых маршруток)

А если я не курю, вся музыка надоела, стоять ешо долго, и ты опаздываеш???? :D

Проехать по городу, особливо по центру просто нереально!! :angry: Пробки просто страшные!!Причем шо утром, шо днем, шо вечером!Короче ездить нормально можно с 9-ти вечера до 8-утра. Все переходим на ночной образ жизни или на общественный транспорт. <_< По этому случаю ХАЧУ себе ДЖИПа!! По бровкам и тротуарам во многих местах можно неплохо ездить.Каждый раз, стоя в пробке, и наблюдая как Лэндкруйзеры и Гелики катаются по тротуарам, жалею, что у мя такие низкие обвесы :( .Короче, вступаем или организовуем клуб типа - www.metro i avtobus.kiev.ua!!! :lol:

Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А если я не курю, вся музыка надоела, стоять ешо долго, и ты опаздываеш???? :D

Если не куришь - попей водички, пообщайся с кем-то по смс или позвони......

Главное не нервничать - быстрее от этого не будет. И если бы ты ехал в маршрутке в соседней полосе, то быстрее не было бы тоже......

Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.

Валера.

Кат а что это за Агригат, такой? Неужели МОПЕД???

2 Женя, еси я в маршрутке стою долго. То я выхожу. Я пешком до начала пробки, там сажусь в другую.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти