Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Проехать по городу, особливо по центру просто нереально!! Пробки просто страшные!!Причем шо утром, шо днем, шо вечером!Короче ездить нормально можно с 9-ти вечера до 8-утра. Все переходим на ночной образ жизни или на общественный транспорт. По этому случаю ХАЧУ себе ДЖИПа!! По бровкам и тротуарам во многих местах можно неплохо ездить.Каждый раз, стоя в пробке, и наблюдая как Лэндкруйзеры и Гелики катаются по тротуарам, жалею, что у мя такие низкие обвесы .Короче, вступаем или организовуем клуб типа - www.metro i avtobus.kiev.ua!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Я на общаке катаюсь.. Ох иногда ЭТО напряг... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Yarp: Всё уже сделано до нас: www.metropoliten.kiev.ua А лучше - вертолёт. Имхо это хамство кататься по тротуарам... К тому-же небезопасно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Yarp: Всё уже сделано до нас: www.metropoliten.kiev.ua А лучше - вертолёт. Имхо это хамство кататься по тротуарам... К тому-же небезопасно..... Несмотря на хамство - многие, очень многие положили на это. А вертолет дорого, я трохы не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Я на общаке катаюсь.. Ох иногда ЭТО напряг... Простоять в пробке полтора часа на дистанции в 500-600 метров, тоже напряг немалый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А ты потянись, включи музыку, закури сигаретку и подумай как тем, кто стоят в маршрутке/автобусе/троллейбусе в соседней полосе........ Сразу станет легче. Проверено..... Летом в жару эффект от таких действий усиливается с повышением температуры за бортом........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 А ты потянись, включи музыку, закури сигаретку и подумай как тем, кто стоят в маршрутке/автобусе/троллейбусе в соседней полосе........ Сразу станет легче. Проверено..... Летом в жару эффект от таких действий усиливается с повышением температуры за бортом........ Да помогает... Ничего так не подымает настроения как несчасте ближнего (пасажири забитых маршруток) А если я не курю, вся музыка надоела, стоять ешо долго, и ты опаздываеш???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Проехать по городу, особливо по центру просто нереально!! Пробки просто страшные!!Причем шо утром, шо днем, шо вечером!Короче ездить нормально можно с 9-ти вечера до 8-утра. Все переходим на ночной образ жизни или на общественный транспорт. По этому случаю ХАЧУ себе ДЖИПа!! По бровкам и тротуарам во многих местах можно неплохо ездить.Каждый раз, стоя в пробке, и наблюдая как Лэндкруйзеры и Гелики катаются по тротуарам, жалею, что у мя такие низкие обвесы .Короче, вступаем или организовуем клуб типа - www.metro i avtobus.kiev.ua!!! Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А если я не курю, вся музыка надоела, стоять ешо долго, и ты опаздываеш???? Если не куришь - попей водички, пообщайся с кем-то по смс или позвони......Главное не нервничать - быстрее от этого не будет. И если бы ты ехал в маршрутке в соседней полосе, то быстрее не было бы тоже...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Проехать по городу, особливо по центру просто нереально!! Пробки просто страшные!!Причем шо утром, шо днем, шо вечером!Короче ездить нормально можно с 9-ти вечера до 8-утра. Все переходим на ночной образ жизни или на общественный транспорт. По этому случаю ХАЧУ себе ДЖИПа!! По бровкам и тротуарам во многих местах можно неплохо ездить.Каждый раз, стоя в пробке, и наблюдая как Лэндкруйзеры и Гелики катаются по тротуарам, жалею, что у мя такие низкие обвесы .Короче, вступаем или организовуем клуб типа - www.metro i avtobus.kiev.ua!!! Может стоит задуматься о двухколесном транспортном средстве? Вон уже делают с крышей, и с подогревом ручек. Если льда нет, то можно спокойно с комфортом ездить. А летом, так вообще.Валера. Кат а что это за Агригат, такой? Неужели МОПЕД???2 Женя, еси я в маршрутке стою долго. То я выхожу. Я пешком до начала пробки, там сажусь в другую. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти