ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вчера по просьбе лишил его доступа до разбирательста. Но если случай не единичный, то разумеется бан по ай пи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) у меня сегодня в ЛС от testikтоже, так что не единичный Изменено 21 февраля, 2009 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 мне сегодня в пол аервого пришла мессага GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 и мне тоже самое(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Валера, ты не бан ему дал, ты запретил ему посты отправлять а лс он мог юзать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 +1. Тоже сообщение пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 в субботу пришел месседж от testik, тоже ссылки не открывал, и это не первый раз... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Валера, ты не бан ему дал, ты запретил ему посты отправлять а лс он мог юзатьБлин, графой значит ошибся. Ну не банб я людей. Я их люблю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сегодня пришло в лс:"Знакомства и реальный секс на - http://****** - Первом сайте сексуальных знакомств! Заходи, нас уже много!"автор tester1cообщений на форуме 0 GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сегодня пришло в лс:"Знакомства и реальный секс на - http://****** - Первом сайте сексуальных знакомств! Заходи, нас уже много!"автор tester1cообщений на форуме 0забанен So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти