Ice 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 пока не сделать лимит в 5 сообщений новых пользователей для создания тем и отправки в ЛС боты будут... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 пока не сделать лимит в 5 сообщений новых пользователей для создания тем и отправки в ЛС боты будут...Так сделайте кто нибудь..плз доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так сделайте кто нибудь..плз Все скоро будет. Ваня занятЕму отправлен целый список требований Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 тачё ))) нармальные секс знакомства )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Новая волна спама пошла*( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ребята забаньте artur4ik... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да..вот и мне тоже пришло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 и мне тоже Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ребята забаньте artur4ik...да..вот и мне тоже пришло...и мне тожену и мне конечно,artur4ikа на мыло!!!!!!!!! Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну и мне конечно,artur4ikа на мыло!!!!!!!!!забанен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти