for_25 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 СпамontonuralІ мені прийшло... додав в чорний список..побачимо як буде.. ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 І мені прийшло... додав в чорний список..побачимо як буде..Валерго ты её по айпишнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А мы по айПишнику и баним, только вот она зашла к примеру ночью , за час написала пару десятков сообщений... а народ на форум весь день заходит. и каждый час кто-то еще берет и отписывается "мне пришел ЛС со спамом" ... т.е рассыльщик ужо забанен... а жалобы все равно приходят.. бо следы его работы остались Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А мы по айПишнику и баним, только вот она зашла к примеру ночью , за час написала пару десятков сообщений... а народ на форум весь день заходит. и каждый час кто-то еще берет и отписывается "мне пришел ЛС со спамом" ... т.е рассыльщик ужо забанен... а жалобы все равно приходят.. бо следы его работы осталисьНичё подобного мне пришло после Валеркиного бана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ребята, ну не могу я сильнее забанить. Разве что домой к ней прийти, и комп из розетки выдернуть. Изменено 1 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну че ходил? симпатишная? ...?(пошло но практично) юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ну че ходил? симпатишная? ...?(пошло но практично)Я пошел, ей спама закинул. Миллиона два маленьких спамеров. Теперь она беременна. Изменено 2 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ontonural - Опять спам. Можно его забанить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Наверное я не первый, кто жалуется, но и мне вчера пришло от ontonural Изменено 4 марта, 2011 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Забанен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти