for_25 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 СпамontonuralІ мені прийшло... додав в чорний список..побачимо як буде.. ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ
alexandr1321 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 І мені прийшло... додав в чорний список..побачимо як буде..Валерго ты её по айпишнику
KILL@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А мы по айПишнику и баним, только вот она зашла к примеру ночью , за час написала пару десятков сообщений... а народ на форум весь день заходит. и каждый час кто-то еще берет и отписывается "мне пришел ЛС со спамом" ... т.е рассыльщик ужо забанен... а жалобы все равно приходят.. бо следы его работы остались Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
alexandr1321 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А мы по айПишнику и баним, только вот она зашла к примеру ночью , за час написала пару десятков сообщений... а народ на форум весь день заходит. и каждый час кто-то еще берет и отписывается "мне пришел ЛС со спамом" ... т.е рассыльщик ужо забанен... а жалобы все равно приходят.. бо следы его работы осталисьНичё подобного мне пришло после Валеркиного бана
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ребята, ну не могу я сильнее забанить. Разве что домой к ней прийти, и комп из розетки выдернуть. Изменено 1 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
akvaol Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ну че ходил? симпатишная? ...?(пошло но практично) юмс 383-52-69
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ну че ходил? симпатишная? ...?(пошло но практично)Я пошел, ей спама закинул. Миллиона два маленьких спамеров. Теперь она беременна. Изменено 2 октября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Dominion Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ontonural - Опять спам. Можно его забанить?
Fahrer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Наверное я не первый, кто жалуется, но и мне вчера пришло от ontonural Изменено 4 марта, 2011 пользователем Fahrer
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Забанен. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти