Slavon_K 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Добрый день! Я с соседнего клуба 2112.kiev.ua, на форуме зарегился только для просмотра тем по продажам запчастей и т.д. На форум захожу редко. Вчера получил сообщение, что заваливаю всех спамом. Подскажите что делать, как выйти из данной ситуации ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Добрый день!Я с соседнего клуба 2112.kiev.ua, на форуме зарегился только для просмотра тем по продажам запчастей и т.д.На форум захожу редко. Вчера получил сообщение, что заваливаю всех спамом.Подскажите что делать, как выйти из данной ситуации ?Такое пришло всем,бот уже забанен,так что просто удали это сообщение. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavon_K 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня еще один нарисовался,MsAleksys по-моему,0 сообщений от которого..Типо от моего компа повышенная вирусность. Походу тот же под новым ником, правда повежливей стал. Правда всем жить мешаю или мож его забанить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мені прийшло повідомлення: Дата: 31 січня, 01:18:26 (за київським часом) Тема: Вам новое личное сообщение! ( Форум Клуба 2108 ) AXID, Вам пришло новое личное сообщение. Тема: Тебя взломали! Отправитель: brickey Я його просто видалив. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 перейти бы на IPB 3.0.4 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спам от Sashirea! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спам от Sashirea!Забанен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спам от Sashirea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спам от SashireaИ мне такое пришло... Чет там про новые фильмы! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти