Savich 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё.У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете, отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?Взыто с: http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_...g/posts/@95852/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сцуко,я плаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Сцуко,я плаль Ты шо не прочитав??? Нада не плакать, а помочь схему ДТП до составить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Видимые повреждения : 1. А/m Honda Civic - Бампер 2. Кот - восстановлению не подлежит 3. Кошка - восстановлению не подлежит :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ЫыыТы шо не прочитав??? Нада не плакать, а помочь схему ДТП до составить! Досоставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ЫыыДосоставил Маладец 5 балоф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fillon 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну ничего схема мне нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти