Вот решился и написать о себе и своей трудяге ВАЗмёрочке

Рекомендуемые сообщения

Всем ВАЗоноводам огромное ЗДРАСТЕ! начну с того что я заядливый Нисановод! который по силе случая стал такимже ВАЗоноводом! И так начнёмс! Всю жизнь ездил на Ниссанах первый был Ниссан Пульсар Отцовский машинка старая но блин зделана оболденно! машина 70го года но не ржавчинки нефига до сих пор. короче потом купил себе Саньку пожже захотелось розскоши и купил Седрик Большой и чёрный! Пожже приобрёл мою мечту и достоинство Nissan Pulsar 1.8 bi turbo 4X4 240л.с. в базе, короче недолго я на ней радуясь поездил как в один прекрасный момент добрый дядя МЕНТ проверяя докумы с удевлённой мордой! Говоря фразу: "никогда невидел такую машину"начинает обшкрябывать мою машину и пускать на лифт! и после трёх часовых мучений мне кидают предьяву ВАША МАШИНА УГНАНА на територии РФ я аж присел блин! короче после суда мафынку у мну забрали! но лавандосик суд присудил продавцу выплатить! вот так вот! ну потыняясь некоторое время метро и маршрутками понял что без колёс никуда! вот и решил купить себе какой нить транспорт! а денег было всего ничего аж 700 у.е. и тут товарищ посоветовал купи жыгулыка! я долго отмахивался отнекивался но в итоге остановился на 8ке пролистав и просмотрев кучу вариантов остановился на одном, взял в банке денежку в кредит и купил себе ВАЗьмёрку "Красную" за 2500уй короче впечатления были просто ужасные! Всё гримит! гудит! короче пипец!!! Поездив немного надумал уже было продавать НО! не тут то было! кузов то Б/Н а его продать не так легко то, хотя машинка как для вазьмёрок в неплохом состоянии 92го г. 1.3 4ст. 15катки германские сабжык мафончиг колоночки короче ничё так! та и на удивление не гнилая кроме больного места "/Пятки" короче ездил ездил потихоничку начал машинку ремонтировать доделывать! и О ЧУДО! потянули меня кореша на любительское ралли в Обухов! и чёрт меня дёрнул принять участия! короче вот тут я понял что такое ВОСЬМЁРКА! ето просто ЗВЕРЮГА! чёткость входа в повороты розкручивание на её короткой 4хступке ето просто чтото! Короче после етого в ету машину я просто влюбился! сейчас коплятся деньги и составляются грандиозные планы по поводу доводки движа ходовки КПП и Тюниха! Вот так вот! Хотя есть ли смысл БНку доводить незнаю!

post-9197-1219364814.jpg

post-9197-1219365005.jpg

VW MULTIVAN 4X4 3.0 STDI SPECIAL EDITION !МЕГОКАР!

Поздравляю...., сам 3 месяца как ВосьМёрко-вод =)))))

да эти машинки застявляют в них влюбиться, непонимаю ( наверн опока что ) тех кто их продаёть..... =)

восьмёрка это чудо русского автопрома !!!! :good:

Поздравляю с приобретением;) Я тоже пересел на восмерку после иномарки, долго привыкал. Но когда понял как она может ехать, то влюбился, и сейчас делаю потихоньку под себя. Удачи в начинаниях:)

Поздравляю с приобретением;) Я тоже пересел на восмерку после иномарки, долго привыкал. Но когда понял как она может ехать, то влюбился, и сейчас делаю потихоньку под себя. Удачи в начинаниях:)

а что это там делает моё колесо на первой фотке? :rolleyes:

0938004895 Миша

Митрофан неужели ты ездиш на Кадилак Аскалейд?

Митрофан неужели ты ездиш на Кадилак Ескалейд?

Митрофан неужели ты ездиш на Кадилак Аскалейд?

Митрофан неужели ты ездиш на Кадилак Ескалейд?

фотка сделана на Академе напротив магазина Вовы.. в котором лежало моё колесо :rolleyes:

они куплены для моего фордика... эскалейд - ведро! :bayan:

0938004895 Миша

поздравляю с приобретением!!!

бли н живу в доме на против места где сделан фотка с колесом!!!!

Митрофан Ыыыы! Так ты дядьку Морозова знаеш :)))) А колесо твоё мы примеряли всем народом! как говорится "Никому не подошло! :)" кста! Как там на раёне ещё собираетесь? ато давненько незаежжал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти