Купил новую матрешку 1114. Хочу поменять стойки на газ.Какие лучше ставить?

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять стойки,родные,слишком много шума.А по нашим дорогам такое впечатление что где то в яме оставлю колесо.Посоветовали поставить пружины от 10ки и газ.аморт.Что лучше ставить?

Бильштайн В6, KYB, только испания ну если пофортит то Япония. В6 вроде как только в Германии делают.

про-спорт, делфи - не бери.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

KONI рулит :good:

KONI рулит :good:

:bayan: перепакованый СААЗ форева!!!

0938004895 Миша

KONI рулит

Не спорю, но и цена также рулит!

:bayan: перепакованый СААЗ форева!!!

+1

Бильштайн В6, KYB, только испания ну если пофортит то Япония. В6 вроде как только в Германии делают.

про-спорт, делфи - не бери.

Где лучше искать и ставить все четыре? Скалько хоть примерно цена? Подскажи если не затруднит. У меня просто ВАЗА никогда не было,были форды опеля,по ним без проблем,они и в тупике себя показывали. Захотелось что то новое,мотрешка понравилась,после того как взял остался доволен. Вот только нужно под себя ее делать.

Где лучше искать и ставить все четыре?

В Киеве - в любом приличном маге или у знакомых, я брал в Бердосе у знакомых...

А сколько ставить - решать тебе, цена - 300 грн. один передний вкладышь, зад незнаю, у меня еще бильштайны остались. Желательно еще коль взялся, купи распорку на стаканы, мож еще стаб от 10-ки поставить - это с маленькими затратами, также ж опоры поменяй, насчет выбора опор - тут более чем как обсуждали. Всё в поиске есть, впринципе про все стойки и остальные узлы подвески тут обсуждалось.

В Киеве - в любом приличном маге или у знакомых, я брал в Бердосе у знакомых...

А сколько ставить - решать тебе, цена - 300 грн. один передний вкладышь, зад незнаю, у меня еще бильштайны остались. Желательно еще коль взялся, купи распорку на стаканы, мож еще стаб от 10-ки поставить - это с маленькими затратами, также ж опоры поменяй, насчет выбора опор - тут более чем как обсуждали. Всё в поиске есть, впринципе про все стойки и остальные узлы подвески тут обсуждалось.

Спосибо за консультацию,будем искать и бороть ее.А на счет распорки я уже думал. Делоть все одним махом.Только собирусь и заборю ее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.