panivan1 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хочу поменять стойки,родные,слишком много шума.А по нашим дорогам такое впечатление что где то в яме оставлю колесо.Посоветовали поставить пружины от 10ки и газ.аморт.Что лучше ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Бильштайн В6, KYB, только испания ну если пофортит то Япония. В6 вроде как только в Германии делают. про-спорт, делфи - не бери. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 KONI рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 KONI рулит перепакованый СААЗ форева!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 KONI рулитНе спорю, но и цена также рулит! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 перепакованый СААЗ форева!!! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan1 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Бильштайн В6, KYB, только испания ну если пофортит то Япония. В6 вроде как только в Германии делают.про-спорт, делфи - не бери.Где лучше искать и ставить все четыре? Скалько хоть примерно цена? Подскажи если не затруднит. У меня просто ВАЗА никогда не было,были форды опеля,по ним без проблем,они и в тупике себя показывали. Захотелось что то новое,мотрешка понравилась,после того как взял остался доволен. Вот только нужно под себя ее делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Где лучше искать и ставить все четыре?В Киеве - в любом приличном маге или у знакомых, я брал в Бердосе у знакомых...А сколько ставить - решать тебе, цена - 300 грн. один передний вкладышь, зад незнаю, у меня еще бильштайны остались. Желательно еще коль взялся, купи распорку на стаканы, мож еще стаб от 10-ки поставить - это с маленькими затратами, также ж опоры поменяй, насчет выбора опор - тут более чем как обсуждали. Всё в поиске есть, впринципе про все стойки и остальные узлы подвески тут обсуждалось. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan1 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В Киеве - в любом приличном маге или у знакомых, я брал в Бердосе у знакомых...А сколько ставить - решать тебе, цена - 300 грн. один передний вкладышь, зад незнаю, у меня еще бильштайны остались. Желательно еще коль взялся, купи распорку на стаканы, мож еще стаб от 10-ки поставить - это с маленькими затратами, также ж опоры поменяй, насчет выбора опор - тут более чем как обсуждали. Всё в поиске есть, впринципе про все стойки и остальные узлы подвески тут обсуждалось.Спосибо за консультацию,будем искать и бороть ее.А на счет распорки я уже думал. Делоть все одним махом.Только собирусь и заборю ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения